Временный мэр Петропавловска назвал свои рабочие приоритеты

27 ноября 2019, 18:25 6679

Временно исполняющий полномочия главы Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин заявил, что сегодня основным приоритетом является выполнение администрацией всех поставленных ранее задач.

«Администрация городского округа продолжает работу в прежнем режиме. График мероприятий соблюдается. Все назначенные встречи пройдут по намеченному плану. На ближайшую перспективу, особое внимание, конечно, будем уделять зимнему содержанию основных магистралей, внутриквартальных проездов, придомовых территорий городского округа», – цитирует Константина Брызгина пресс-служба мэрии Петропавловска.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня депутаты гордумы назначили Брызгина временно исполняющим полномочия главы краевого центра Камчатки. Это произошло в связи с тем, что предыдущий глава Виталий Иваненко написал заявление об отставке и оно было удовлетворено.

Предполагается, что на сессии в декабре депутаты определят дату проведения нового конкурса на должность городского главы. Он должен пройти не позднее 27 мая 2020 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 28 ноября 2019 г, 19:13

Временного)))

Евпатий Коловрат (аноним) | 28 ноября 2019 г, 19:09

Пора вставать народ ,уже накипело

drabkina.ru (аноним) | 28 ноября 2019 г, 18:13

Сначала квартиры дайте на Капитана Драбкина 10, а то выгоняют на улицу с 1,6 за двухкомнатную... позорище. В этом же доме расселили 3-х комнатные в новостройки, а остальных можно и в Чапаевку, или в Завойко. Оттуда ведь ближе до садика и школы

Игорь (аноним) | 28 ноября 2019 г, 15:08

Дюха, так это, тебя надо чпокать вместе с кам24

Игорь (аноним) | 28 ноября 2019 г, 15:08

Кам24 вы че там припухли то есть прокуроров чпокать нормально а дюху нет? вот вы конченные

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.