На Камчатке силовики успешно нейтрализовали условных террористов

14 ноября 2019, 11:00 1676

В среду, 13 ноября, на Камчатке в поселке Вулканный завершились плановые антитеррористические учения. В ФСБ сообщили, что условных террористов удалось успешно нейтрализовать.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФСБ России, по легенде учений члены условной террористической группы захватили объект на территории воинской части 14086 в поселке Вулканный Елизовского района. В заложниках удерживали несколько человек из состава дежурной смены.

«Получив информацию об угрозе безопасности региона, к работе приступил оперативный штаб в Камчатском крае. В готовность были приведены все силовые структуры. В ходе учебных мероприятий сотрудники спецподразделений нейтрализовали всех условных террористов и освободили заложников. Найденное на месте происшествия самодельное взрывное устройство было обезврежено», – рассказали в управлении.

В ведомстве отметили, что в учениях приняли участие сотрудники ФСБ, МЧС, УФСИН, пограничники, полицейские, росгвардейцы, военные, а также врачи медицины катастроф.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не иначе прикалываются (аноним) | 17 ноября 2019 г, 20:13

Готовятся черти против соли народа царя защищать... он же им даже в турецию, да тайландию запретил))) Поэтому все условно)

гость (аноним) | 15 ноября 2019 г, 10:51

столько бездельников в игры играет ДАРМОЕДЫ

ПопКорн (аноним) | 14 ноября 2019 г, 23:57

Против рабов, которых никак не щадит феодал, никто кроме самого феодала для устрашения пулять не будет. Реальный террорист будет бить в яблочко.

Вопрос сильным (аноним) | 14 ноября 2019 г, 23:52

Когда нейтрализуют главного террориста и всю банду вместе с теми кто прислуживают ему?

Гному (аноним) | 14 ноября 2019 г, 23:44

Это старая америкосовская оптика, мне она ещё в экшэне Арма попадалась, давно играл. А Фсб импортом никогда не пользуется.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.