«Даже не представляю, что это возможно»: Илюхин узнал о поликлинике без компьютеров

07 октября 2019, 10:44 3107

Владимиру Илюхину рассказали о детской поликлинике в Елизовском районе Камчатки, в которой до сих пор нет ни одного компьютера. Губернатор сказал, что информация поразила его до глубины души.

Обращение с просьбой о помощи в приобретении компьютера для детской поликлиники, расположенной в районе 26-го километра, поступило в интернет-приемную Владимира Илюхина в Инстаграме.

«В нашем микрорайоне находится детская поликлиника, в которой по сей день нет ни одного компьютера и принтера. Это создает огромные проблемы родителям, которые водят туда своих детей», – написал губернатору житель 26-го километра.

Мужчина уточнил, что его ребенок – инвалид. Ему нередко нужны медицинские документы в печатной форме. Однако из-за того, что в поликлинике отсутствует принтер, родители уже месяц не могут переоформить ребенку инвалидность.

«Разве нельзя поставить хотя бы один компьютер в нашу поликлинику? Она обслуживает с 24-го по 30-й километр», – добавил автор письма.

Губернатор, судя по всему, сильно удивился тому, что поликлиники на Камчатке могут быть так плохо оснащены.

«Я даже не представляю себе такую ситуацию, что это возможно. Товарищи от медицины, которые за это отвечают, во вторник в поликлинике, если там действительно компьютера нет, чтобы он там был и работал», – распорядился Илюхин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 8 октября 2019 г, 10:21

Вот так Вова ты и твои друзья довели здравоохранение полуострова ,а золотишко и камни драгоценные вывозите изрядно !!!

ПиуПиу (аноним) | 8 октября 2019 г, 00:05

Илюхин вообще не при делах, ничего не знает, только вчера на должность попал.

Иногда лучше промолчать (аноним) | 7 октября 2019 г, 21:38

ВИ, как будто японский турист, этой осенью впервые открывает для себя такую далёкую и неизведанную им Камчатку ...

Без шуток (аноним) | 7 октября 2019 г, 21:03

Я до сих пор с нокией 3310 хожу и не чего!

Махно | 7 октября 2019 г, 20:55

Ильюхин,ты в Крутогорово приедь,там в поликлинике нет даже врача,и аптеки уже лет 20 как нет,народ дохнет там от того,от чего в Петропавловске только чихают.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.