На Камчатке добровольцы помогли пожарным потушить баню: ИА «Кам 24»

На Камчатке добровольцы помогли пожарным потушить баню

04 октября 2019, 09:06 1538

В поселке Козыревск Усть-Камчатского района в ночь на 3 октября загорелась деревянная баня. Потушить ее пожарным помогли добровольцы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера в 2:26 по камчатскому времени. Как стало известно, пожар произошёл в деревянной бане  размером 6 на 9 метров, к которой  были пристроены хозяйственные постройки в посёлке Козыревск по улице Новой.

«К тушению пожара привлекались сотрудники местной пожарной части, а также добровольной пожарной дружины – всего четыре человека  на двух единицах техники.  В 4:14 возгорание было ликвидировано», – пояснили в МЧС.

В ведомстве добавили, что существовала угроза перекидывания пламени на частный дом. Однако пожарным удалось отстоять жилое строение, в результате чего были спасены материальные ценности на общую сумму около трёх миллионов рублей. Между тем крыша бани и пристроек была полностью уничтожена огнем.

По данным МЧС, никто из людей при пожаре не пострадал. Причину возгорания выясняют сотрудники госпожарнадзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

житель Поронайска (аноним) | 4 октября 2019 г, 11:18

А где в это время был Леха Машкин со своей службой?

Даниил Li | 4 октября 2019 г, 09:13

Причиной послужил огонь, установили пожарные...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.