Илюхин пообещал соединить дорогой Северо-Восток и Кирпичики

17 сентября 2019, 10:47 5240

В правительстве края сообщают, что в Петропавловске дорогу между улицами Академика Королева и Ларина с кольцевой развязкой сдадут в 2020 году. В дальнейшем она соединит Северо-Восток и Кирпичики.

По информации пресс-службы камчатского правительства, дорога между улицами Академика Королева и Ларина  разделена на два объекта, которые строят разные подрядчики. МУП «Спецдорремстрой» завершает асфальтирование отрезка от городской станции скорой помощи до будущей кольцевой развязки. Примыкание к федеральной трассе Морпорт-Аэропорт должно быть выполнено этим подрядчиком в следующем году. ООО «Новый горизонт», в свою очередь, работает со стороны улицы Ларина. В соответствии с контрактом, дата окончания работ – октябрь 2020 года.

«Эта дорога имеет для краевой столицы колоссальное значение. Через несколько лет она должна соединить Северо-Восток с улицей Дальней (микрорайон Кирпичики – ред.) и стать частью объезда Петропавловска-Камчатского. Таким образом, мы сможем перенаправить основной поток машин, а также увеличить пропускную способность и срок эксплуатации городских дорог», – процитировала правительственная пресс-служба губернатора Камчатки Владимира Илюхина.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Тии (аноним) | 14 марта 2020 г, 08:51

Да они только о своём комфорте думают, плевать им на все остальное!!!

Кот (аноним) | 18 сентября 2019 г, 12:36

Е.В.М., работник прокуратуры, МВД, ФСБ не может написать заявление в адрес структуры в которой работает?

Е. В. М. (аноним) | 18 сентября 2019 г, 12:12

Рэму и тому, кто его поддержал. Для того, чтобы прокуратура, МВД, ФСБ "возбудились" необходимо написать ЗАЯВЛЕНИЕ. Без заявления они не работают. Они как сотрудники фирм, которые проводят акции "купи пробочку от какой - нибудь фигни и выииграй автомобиль" - принимать участия в этих акциях не имеют права))))!

Не (аноним) | 17 сентября 2019 г, 22:18

А когда она соеденится с дорогой тец1 тец2????

Ваш дру Олег (аноним) | 17 сентября 2019 г, 21:34

Столько шума тз за 500 метров дороги.Кто только не глумился над эти уксиром и его бездельниками .Какой губернатор такая и команда токой и результат.

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.