Житель Ульяновска хочет возглавить агентство по делам молодежи Камчатки

29 августа 2019, 11:42 3560

Сергей Звягинец из Ульяновска предложил свою кандидатуру на должность руководителя камчатского агентства по делам молодежи. Претендент заявил, что поддерживать молодежь от Навального он не будет.

О заявке жителя Ульяновска сообщается на странице губернатора Камчатки в Инстаграме.

«Продолжается прием документов от претендентов на должность руководителя агентства по молодежной политике края. Первым свою кандидатуру выставил Сергей Звягинец из Ульяновска. Он родился Биробиджане в 1967 году. Служил на Дальнем Востоке. Сергей говорит, что занимался молодёжной политикой всю жизнь, в том числе в руководстве движения «Наши». Холост, детей нет», – говорится в сообщении.

Пресс-служба губернатора связалась с Сергеем и взяла небольшое интервью. В ходе разговора претендент заявил, что в должности руководителя агентства намерен поддерживать активную молодежь, которая выступает за государственность. Звягинец отметил, что поддерживать молодежь от Навального он не будет.

По данным пресс-службы на конкурс подали документы еще два человека, но данные других претендентов не публикуются. Прием документов продлится до 1 сентября.

Как сообщало ИА «Кам 24», конкурс будет состоять из нескольких этапов. Претендентам придется пройти тестирование на знание законов и норм, написать эссе на тему, связанную с предстоящей работой в агентстве.

Агентство по делам молодежи Камчатского края в структуре правительства края появится 1 октября. Структура создана по инициативе губернатора Владимира Илюхина и его распоряжением. Ведомство будет создано за счет штатных единиц министерства образования и молодежной политики края и возьмет на себя часть его функций. Министерство, после начала работы агентства, будет переименовано в министерство образования.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Либераст (аноним) | 30 августа 2019 г, 11:12

Вилли швилли не сткатывайся в унылый ад

????? (аноним) | 30 августа 2019 г, 11:10

Я не знаю что эти власть придержащие так боятся Навального ???И пихают его в каждую анкету ??Он что хочет другой строй устоновить,??Нет .Хочет навязать свою религию ??Нет .Хочет что бы нас захватило НАТО ??Нет ..Всего лишь речь идет о том ,что нужно прекратить воровать в таких обьемах ,выводить ,вывозить ..ресурсы ..обманывать .Ведь реально страна рухнет .Если не опомнятся министры капиталисты .А его представляют как оранжевого революционера.Это же ведь,бред ..

Wellwisher | 30 августа 2019 г, 11:03

А чего вы все возбудились то? Этот будущий руководитела агентства по делам молодежи не про вас. Вами другие заниматься будут, если что, т.н. силовые структуры или учреждения здравоохранения, кого куда определят...

Аборигенка (аноним) | 30 августа 2019 г, 10:11

А при чем здесь Навальный? Или это главный аргумент в пользу кандидата? Главное, чтобы работал на благо камчатского народа.

знаем (аноним) | 30 августа 2019 г, 08:08

? это образно ))хотя ..не знаешь что через 5 лет будет все быстро меняется

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.