На Камчатку по сценарию залетели вражеские истребители

16 марта 2019, 19:23 2659

Комплексы С-400 отразили атаку самолетов условного противника. Об этом сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

По плану боевой подготовки подразделения противовоздушной подготовки Войск и сил на Северо-Востоке России провели учение, в ходе которого отразили атаку группы самолетов условного противника, нарушившего воздушную границу Российской Федерации.

На стороне условного противника действовали два высотных истребителя-перехватчика МиГ-31 смешанного авиационного полка морской авиации Тихоокеанского флота. В их задачи входило скрытное проникновение в воздушное пространство страны и имитация атаки важных объектов военной инфраструктуры региона.

Расчеты дивизиона комплексов ПВО С-400, находящиеся на боевом дежурстве в Камчатском крае, своевременно обнаружили групповую цель и выполнили по ней электронные пуски ракет.

Далее дивизион перевели в новый позиционный район.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал ))))) (аноним) | 18 марта 2019 г, 09:19

ого тут страсти кипят )))да не будет никакой войны если тока с инопланетянами ..схема просто такая по выкачиванию ресурсов

Написал бомж (аноним) | 18 марта 2019 г, 08:55

Написал Григорий (аноним) | 17 марта 2019 г, 11:07. А ты не пиши глупости демонстрируя свою альтернативную одаренность. Сторонний наблюдатель блин. Обяжут явится в срок в указанный адрес и куда ты денешься, в лес из тепленькой квартиры убежишь? Так я тебе страшное скажу: в лесу нету мягкого дивана и быстрого тырнета, а будут подобные тебе и не факт, что ты им понравишься целиком, а не отдельными частями тела. И где ты увидел в ниженаписанном мной, что я желаю "...разделить судьбу с великим "пу"...", умник?

Написал Гном (аноним) | 17 марта 2019 г, 15:23

Яга а мге иногда кажется что США дл себя выращивают жертву ,как Хищник для войны,охоты, Китай вон тоже накачтвали(ют) против России, Украину все эти 28 лет ,а мот и раньше, тоже накачивают , прибалтика,Германию и Францию науськивают на Россию ,натовскими войсками,лишь деньги давай .

Написал Баба Яга (аноним) | 17 марта 2019 г, 11:46

Джугашвили не грабил? А что с селом сделали? Во имя чего? Во имя его властных амбиций aka мировой соц-ком революции, на алтарь которой положили миллионы жизней. Любая балерына - актрысса, любой 'дефицит' как с запада, так и с востока были в распоряжении усатого, а также любая голова с любых плеч и чья угодно шкура с любой туши.

Написал Rulezz_Man (аноним) | 17 марта 2019 г, 11:28

Григорий, ну Джугашвили хоть сына своего на войну отправил, и страну не грабил, поэтому я его уважаю. А эти ублюдки своих выродков крысить начнут и сами будут на старте бежать с награбленным из страны при первой-же возможности.

Все комментарии (53)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.