Страх несвободы подтолкнул жителя Камчатки выплатить более миллиона рублей штрафа

19 февраля 2019, 08:20 2238

Житель Петропавловска-Камчатского выплатил более миллиона рублей уголовного штрафа. На это мужчину подтолкнула опасность оказаться в колонии.

«В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина уголовного штрафа за коррупционное преступление в размере 1 миллиона 250 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что в случае неуплаты штрафа в установленный срок в суд будет направлено представление о замене штрафа другим видом наказания. По решению суда это может быть и реальное лишение свободы. Кроме того, гражданину был временно ограничен выезд за пределы Российской Федерации.

В результате, во избежание возможных последствий мужчина оплатил уголовный штраф в полном объеме.

         

 

 

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Виртухай (аноним) | 19 февраля 2019 г, 19:18

Отсидел бы как человек и деньги сохранил

Эля (аноним) | 19 февраля 2019 г, 14:07

Кто-то из чиновников


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.