На Камчатке осужденные связали подарки для детей реабилитационного центра

07 февраля 2019, 16:45 1454

На Камчатке осужденные ИК-7 передали детскому реабилитационному центру села Мильково вязаные вещи. Женщины создавали их в течение полугода.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФСИН России по Камчатскому краю, практически каждая из женщин, отбывающих наказание в женской исправительной колонии – мама. Поэтому благотворительная акция – не просто желание оказать помощь детям реабилитационного центра, но и возможность поделиться нереализованными материнскими чувствами.

«В течение полугода женщины в свое личное время вязали кофточки, шапочки, варежки, носочки, игрушки. Получились очень красивые вещи, по которым сразу видно, что созданы с любовью и душевной теплотой», – рассказали в пресс-службе.

Посылку сотрудники передали во время очередного посещения социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в январе, когда привозили подарки и поздравляли воспитанников с Новым годом.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал jv (аноним) | 8 февраля 2019 г, 11:36

Истории, которыми нас продолжает «огорошивать» пресс-служба УФСИН, показывают, что намерения руководителя получить генеральское звание стали для УФСИН самоценны, независимо от того, какими будут результаты на местности.

Написал сотрудник (аноним) | 8 февраля 2019 г, 09:52

задолбал ужк этот лагерный позитив, зеки поделку смастерят, а камчатский уфсин на всю страну потом этой поделочкой щеголяет и тринадцатую зарплату у Москвы на коленях выклянчивает! Типо у нас в колонии как в Европе , а за забором как в )!(ОПЕ!!!

Написал . . (аноним) | 8 февраля 2019 г, 09:43

Кстати, классные игрушки

Написал . . (аноним) | 8 февраля 2019 г, 09:42

Вот и тут фекалии в комментах. Женщины от души сделали подарки для детей. Хорошая, позитивная новость. Малышам - радость, которая в реабилитационном центре никак не помешает

Написал фффф | 8 февраля 2019 г, 01:42

Чего то стали часто задвигать тему про зеков и зону ... там так хорошо? Типа тут тебе и поп в рясе, и картинки мазюкуют, и вяжут ... ну прям не зона, а дом отдыха .... вы там не прио (х) уели? Вы нас туда приглашаете?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.