На Камчатке пожилые супруги не вынесли тягот жизни и попытались умереть в один день

14 ноября 2018, 19:11 17143

В Петропавловске-Камчатском в больницу с медикаментозным отравлением доставили пожилую пару. В социальных службах говорят, что пенсионеры пытались покончить с собой.

Как рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, накануне бригада скорой помощи из дома по улице Автомобилистов госпитализировала семейную пару с диагнозом «острое отравление медицинскими препаратами». 81-летнюю женщину и 78-летнего мужчину доставили в травматологическое отделение второй городской больницы. Сейчас их жизни ничего не угрожает. МВД проводит проверку по факту происшествия.

Источник в городской станции скорой помощи пояснил, что медики дважды выезжали к пожилым супругам, снимали симптомы и предлагали госпитализацию. Однако мужчина и женщина отказывались ехать в больницу. Госпитализировали пенсионеров лишь с третьей попытки. 

Между тем депутат камчатского Заксобрания Михаил Пучковский, который раньше возглавлял управление социальной защиты в Петропавловске, сообщил ИА «Кам 24», что бывшие коллеги по управлению рассказали ему об инциденте с четой пенсионеров. По их словам, домой к пенсионерам вскоре после того, как они отравились, зашла соцработница, которая и вызвала скорую помощь. Выяснилось, что супруги, живущие на небольшую пенсию, сознательно решили умереть в один день, так как переносить тяготы современной жизни им стало невыносимо.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Народ (аноним) | 21 ноября 2018 г, 07:42

эта страна стала филиалом ада на земле

Кузя (аноним) | 20 ноября 2018 г, 21:43

Вот всём виноваты США и Навальный, это пора уже уяснить всем!

Продавец женского белья (аноним) | 18 ноября 2018 г, 14:53

Людям кушать нечего, а самый ходовой женский размер - 58 (XXXL). Странно...

Ксения (аноним) | 18 ноября 2018 г, 14:14

Только в нашей грешной России цены для богатых.Правительство очнись.Невыносимо экономить.Денег не хватает со средним достатком.Очень дорогие продукты.Вам Бог накажет.Людям кушать нечего!

Владимр (аноним) | 18 ноября 2018 г, 10:44

Зато по телевизору смотришь рожи скоро треснут что у губернатора, у его замов, Невзорова и прочих

Все комментарии (63)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.