Опрос на Кам 24: понравилось ли вам выступление Путина по поводу пенсионной реформы?

30 августа 2018, 13:13 3277

На сайте ИА «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Оно посвящено пенсионной реформе. Читателям предлагается высказать мнение о телеобращении президента Владимира Путина к гражданам России.

Тема голосования звучит так: понравилось ли вам выступление Путина по поводу пенсионной реформы? Участники опроса могут выбрать один из пяти вариантов ответа: «да, он четко объяснил суровую необходимость реформы», «да, он объявил о смягчении реформы, теперь переносить трудности будет легче», «нет, он просто пытался оправдать провальную экономическую политику», «нет, его доводы о неизбежности реформы меня не убедили». Кроме этого, у читателей есть возможность дать альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера президент России Владимир Путин выступил с телеобращением. Он заявил, что повышение пенсионного возраста необходимо стране, однако обозначил ряд смягчающих моментов. В частности, женщины, по словам Путина, будут уходить на пенсию не в 63 года, как ранее планировалось, а в 60 лет. Действующие условия назначения пенсий сохранены для представителей коренных малочисленных народов севера. Президент также сообщил о сохранении определенных льгот для ряда других категорий жителей РФ.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Евгений (аноним) | 24 сентября 2018 г, 20:29

Честно, прямо без виляния, хотя и в ущерб себе.Настоящий мужик, идёт на грозу не сгибаясь.Уважаю и желаю удачи, и откуда только недобитки -выползни опарыши лезут.ЭХ, Сталина на них нет.!Эти твари подметки лизали, а сейчас свой генетический страх выдают за дисиденство.

Написал Медвепут (аноним) | 3 сентября 2018 г, 16:19

Рассияне! Ваша пенсия - это наша недоработка!

Написал Mickey (аноним) | 31 августа 2018 г, 22:05

Средний возраст жизни мужчин на Камчатке 64 года, пенсионный возраст 65 лет, я не понимаю они нас что за ... держат

Написал Лишь бы с народа бабла больше вытянуть (аноним) | 31 августа 2018 г, 19:28

Путин это не президент это заведующий клубом, поэтому у него ничего не получается, только грабить свой народ

Написал jv (аноним) | 31 августа 2018 г, 16:00

Мы, народ, так давно с ВВП, что президент может все договаривать за нас. Начало тоже придумывает он и еще кое-что добавляет от себя в середине.

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.