Житель Петропавловска расплатился с кредитом, не желая расставаться с машиной

18 июля 2018, 17:09 1296

Житель Петропавловска-Камчатского не сразу погасил полумиллионный долг по кредитам. Рассчитаться с банком он решил после ареста автомобиля.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 находилось исполнительное производство о взыскании с физического лица кредитных платежей на сумму более 500 тысяч рублей, а также об обращении взыскания на заложенный автомобиль. Однако должник не только уклонялся от исполнения своих обязательств, но и скрывал свое местонахождение и на связь с судебным приставом-исполнителем не выходил», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Там отметили, что в связи с этим мужчина был объявлен в розыск и был найден. Кроме того был обнаружен и принадлежащий ему автомобиль. Пристав составил акт ареста и изъял машину.

После этого мужчина в кратчайшие сроки смог найти денежные средства для полной оплаты долга с учетом исполнительского сбора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Сергей (аноним) | 19 июля 2018 г, 14:36

Согласен, какие пенсии)) мотылю походу лишь бы на власть пукнуть)

Написал 123 (аноним) | 19 июля 2018 г, 11:42

Причем тут пристава и пенсия

Написал Мотыль (аноним) | 19 июля 2018 г, 11:16

Лучше за выплату пенсий так жопу рвали, толерасты...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.