Пожилая женщина, попавшая под машину на Вулканной, скончалась в больнице

16 апреля 2018, 11:25 3170
В минувшую пятницу, 13 апреля, на улице Вулканной в Петропавловске-Камчатском «Тойота-Пассо» сбила 76-летнюю женщину. Пострадавшая скончалась в больнице.

Авария произошла в 11:15 в районе торговой базы на Вулканной. «Тойотой» управлял 33-летний мужчина. Пожилая женщина, попавшая под машину, получила тяжелые травмы. Ее госпитализировали реанимацию, но через двое суток скончалась.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал парус (аноним) | 17 апреля 2018 г, 08:07

Меня вчера тоже возле магазина Весна не сбил дяденька немолодой на ... назад и не смотрел.пока ему по машине не настучала.А там тоже голый лед.Такое впечатление,что с начала зимы снег вообще не убирался.А если бы задумалась,то сбил бы.Водители виноваты во многом.

Написал Ы (аноним) | 16 апреля 2018 г, 15:20

ппп, можно подумать сейчас эта база в центре города находится... а подальше перенсти чтобю пожилым пенсионерам велесее добираться туда было?

Написал пАцык (аноним) | 16 апреля 2018 г, 15:08

да нормальная там возле девяточки дорога..просто за рулём надо по сторонам смотреть, а не в трубу сотовую играться.

Написал ппп (аноним) | 16 апреля 2018 г, 14:07

Перенести эту базу на окраину города.

Написал Блин (аноним) | 16 апреля 2018 г, 12:58

Полностью согласен с предыдущим сообщением. . Грязные горы льда и снега по всему городу которые не убирают вообще. Тротуары не очишены от льда. Кругом грязь и мусор, даже на центр.... А про базу на 8 км. и говорить нечего, не хотят обязать арендаторов привести в порядок дорогу. Там черт ногу сломает, никакого порядка.

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.