В Петропавловске назвали лучших педагогов

21 марта 2018, 14:44 3990

В Петропавловске-Камчатском состоялось торжественное награждение победителей и лауреатов муниципального этапа конкурса «Учитель года-2018». Церемония проходила в Доме культуры «Сероглазка».

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе адинистрации, конкурс проходил в четырех номинациях: «Учитель года», «Воспитатель года», «Педагогический дебют» и «За верность педагогической профессии». В рамках конкурса в каждой номинации участникам были предложены задания, демонстрирующие профессиональное мастерство. Педагоги проводили открытые уроки, методические семинары, творческие мастер-классы, публичные лекции на актуальные темы в вопросах образования и воспитания.

В номинации «За верность педагогической профессии» победителем стала Нина Валентиновна Абрамова, заведующая детским садом № 22. В номинации «Педагогический дебют» первым призом отмечена Людмила Петровна Горланова, учитель биологии средней школы № 35. Воспитателем года по решению жюри была признана Светлана Анатольевна Колчина из детского сада № 7. В номинации «Учитель года» победу одержала Анна Викторовна Борисова, учитель английского языка гимназии № 39.

Как сообщили в оргкомитете мероприятия, в этом году в конкурсе принял участие 21 педагог из 18 образовательных учреждений города.

Конкурс «Учитель года» в Петропавловске-Камчатском существует с 1991 года, а с 1994 года стал ежегодным.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 22 марта 2018 г, 21:36

Хорошие педагоги,которым некогда готовиться ко всяким глупым конкурсам- зарабатывают на этих детях репетиторством)))). У них нет времени!))))

Светлана (аноним) | 22 марта 2018 г, 16:09

В школе начиная с 6го класса знаний нет ... и не будет. А то не получится заставить исправно ходить на работу и тянуть от зарплаты до зарплаты, ибо такой ученик не позволит себя лапошить. Особенно поражает выражение "быть кем-то в этой жизни", я просто валяюсь: быть кемто,т.е. играть роль какую-то, т.е. собой не быть, носиться в масках. Кто догадывается что СОШ дрессирует детей для дальнейшего ношения масок послушанинов и идиотов, не владеющих элеменарными знаниями независимости от кого-либо ?

Ъ (аноним) | 21 марта 2018 г, 22:57

А что дали учителю, что подскользнулась у школы и умерла? Её вспомнили?

Гундосы достали (аноним) | 21 марта 2018 г, 22:14

1, само то ссышь? Или весеннее обострение началось?

1 (аноним) | 21 марта 2018 г, 22:10

В этом конкурсе такие не участвуют, расслабьтесь. Хорошим педагогам некогда готовится ко всяким глупым конкурсам - они детей учат.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.