Житель Петропавловска убил жену за то, что она не готовила и не убиралась в квартире

14 марта 2018, 11:24 4545

Жителя Петропавловска-Камчатского подозревают в убийстве супруги. По данным СКР, мужчине не понравилось, что жена не готовила еду, не убиралась в квартире и часто выпивала спиртное.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, против 46-летнего жителя города возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

«По версии следствия, 10 марта 2018 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире, расположенной по улице Океанской в Петропавловске-Камчатском. В ходе ссоры с супругой из-за того, что она не готовила еду, не убиралась в квартире, а также систематически употребляла спиртное, горожанин кулаком нанес удар в височную часть головы женщины. В результате она умерла в квартире через два дня от закрытой черепно-мозговой травмы», – рассказали в СКР.

В управлении отметили, что подозреваемый неоднократно судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. На время расследования правоохранители планируют арестовать мужчину.

По статье 111 УК РФ ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Повариха (аноним) | 14 марта 2018 г, 17:29

Для кушать хочется! После этой новости, тебе и таким как ты, жены обязательно приготовят борщи, но только с новой приправкой "стрихнин" или "цианистый калий". Не переживай, никто из вас не останется голодным!

Написал Кушать хочется (аноним) | 14 марта 2018 г, 15:37

У многих жителей города жёны прочитав эту новость , помчатся на кухню готовить борщи. Сасибо за хорошие вести!

Написал аххаха (аноним) | 14 марта 2018 г, 15:30

а чё её по головке гладить? замочил и нормалёк

Написал Мадуро (аноним) | 14 марта 2018 г, 14:30

Нормально отображается реальная жизнь в руське. Нарк, алкашиха, безработные, дети безпризорники. Но у ЕДРОСОВ, это называется стабильность.

Написал @ (аноним) | 14 марта 2018 г, 14:10

Чувак,а она(жена) распечатает и повесит последнюю строку в сообщении".....ему грозит до 15 лет....",чтобы ты задумался...

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.