Фотография Ольги Бузовой на Камчатке вызвала гнев пользователей

04 марта 2018, 23:45 17923

Певица Ольга Бузова после прибытия на Камчатку сфотографировалась возле монумента «Здесь начинается Россия». Публикация снимка в приложении вызвала негативную реакцию пользователей.

Певица и ведущая телешоу «Дом-2» прибыла на Камчатку с гастролями. Перед сегодняшним концертом в Роллердроме в Петропавловске-Камчатском Ольга Бузова сфотографировалась возле монумента и опубликовала снимок на своей странице в Инстаграме. На снимке певица стоит с поднятой под углом рукой.

Снимок вызвал бурную реакцию – за 10 часов под ним оставили более 3,5 тысяч комментариев. Многие пользователи приложения обрушились на исполнительницу с упреками. По мнению критиков, жест Бузовой напоминает нацистское приветствие. Вот некоторые из комментариев под снимком: «Гитлер капут, Ольга!», «Дурочка-нацистка», «Ааааа, фашистяка».

Кроме того, камчатские пользователи упрекнули певицу в том, что она не вышла к детям, которые ждали её в аэропорту Елизова.

Справка

Ольга Бузова (родилась 20 января 1986, Ленинград) – российская теле- и радиоведущая, модель, певица, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ», с декабря 2008 года – шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мафик (аноним) | 20 марта 2018 г, 20:14

а чё вы хотите, у неё ж в башке маргарин

Иван (аноним) | 12 марта 2018 г, 10:24

Да плевала она на ваше мнение и коменты! Ролердром полон и ладно! Она приехала с лохов бабки содрать и на шару побалдеть на Камчатке. А скоро приедет ещё одна знамееитость - она языком до уха достаёт. И снова ролердром будет полон !

Елена (аноним) | 7 марта 2018 г, 08:07

Страшно то что все эти кумира насаждают не любовь к родине.они занимают все посты в управлениистраной в их руках средства массовой информации.то что не сумели сделать Наполеон и гитлер сделают вот такие девочки и мальчи4и .насаждая свою субкультуры.а настоящим людям достойным работать не дают. Превращают работу в фарс .не дай бог научат не грабить народ и обращаться за счет народа а работать на благо страны и народа.вот и сидят умные и любящие родину без работы не дают.

Собчак (аноним) | 6 марта 2018 г, 18:03

На Камчатке живут нищие бедные уродские дома и дороги! Отдайте это уродство другим, Корее например! Ваш Будующий президент РФ

Бузова (аноним) | 6 марта 2018 г, 18:01

КАМЧАТКА отстой

Все комментарии (45)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.