Камчатские пловцы завоевали десять медалей на первенстве России

18 сентября 2017, 18:16 1990

Сборная команда Камчатского края взяла 10 медалей на первенстве России по плаванию – спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Об этом сообщили в региональном министерстве спорта.

Соревнования проходили с 12 по 18 сентября в городе Руза. Они стали одним из этапов отбора в состав национальной команды на 2018 год.

«В турнире приняли участие около 200 спортсменов из 35 регионов России. В состав сборной команды Камчатского края вошли: тренер Надежда Пономарёва, Алена Перникова, Максим Бородаев и Алексей Бугаенко, взявший сразу четыре золотые медали и одну серебряную», – сказали в министерстве.

По словам представителя минспорта, Максим Бородаев также собрал коллекцию из четырёх наград – три золотые и одну бронзовую. Алина Перникова завоевала бронзу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Явшоке (аноним) | 19 сентября 2017 г, 09:25

Молодцы ребята, здоровья вам и новых побед!!!! Вот только имя тренера опять не указали, это и его победа и заслуга!!!

эти уже медалей не завоюют (аноним) | 19 сентября 2017 г, 00:46

Администрация сочинского курорта "Роза Хутор" выселяет центр для занятий детей–инвалидов на горных лыжах из–за того, что подобное соседство вредит их имиджу. Центр адаптивной физкультуры "Энергия жизни" должен покинуть занимаемые помещение до конца сентября. Руководитель центра Андрей Баталов рассказал, что зимний сезон 2016—2017 был сорван, несмотря на составленное заранее расписание. Многие родители детей–инвалидов из разных регионов страны планировали поездку за год. Помимо этого, центр приобрел новое оборудование и собирался запустить новые виды физической реабилитации. Теперь центру придется искать другое помещение. “Роза Хутор” против занятий детей–инвалидов на горных лыжах!" — отметил Баталов. Центр адаптивной физкультуры "Энергия жизни" открылся три года назад. Он занимался проведением занятий для детей с инвалидностью по специальным программам реабилитации.

ихтиандр (аноним) | 18 сентября 2017 г, 19:47

А я учился плавать в бассейне на областной больнице, и уже раз 5-6 в разные года, слышу от властей обещания его восстановить, один Илюхин только раза 4 обещал его восстановить.... А ребята молодцы!!! Но они не каюры, и поэтому в плавание не вкладывают деньги

петя (аноним) | 18 сентября 2017 г, 18:26

Вот люди! А вы здесь всем мэчээсом магазин говеный потушить не можете.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.