Владельца «Пивмании» оштрафовали за то, что он не создал условия для посетителей: ИА «Кам 24»

Владельца «Пивмании» оштрафовали за то, что он не создал условия для посетителей

30 января 2017, 12:29 4436

Роспотребнадзор оштрафовал индивидуального предпринимателя Е.В Рассказова за то, что в кафе «Пивмания» не созданы условия для посетителей. Коммерсант попытался оспорить наказание.

По информации арбитражного суда, в ходе внеплановой выездной проверки павильона-кафе «Пивмания» на улице Войцешека (возле микрорынка «Тушкановский») в Петропавловске-Камчатском специалисты Роспотребнадзора нашли ряд нарушений. Как выяснилось, в кафе не были созданы условия для посетителей – не было столов, стоек и туалета с помещением для мытья рук. Кроме того, в меню не было блюд, десертов и напитков собственного производства.

«Вместо этого посетителям предлагался разогрев готовой быстрозамороженной продукции (готовые полуфабрикаты промышленного изготовления) одного наименования. Посетителям предлагались камбала копченая вяленая, корюшка, арахис, минтай, сухарики, треска, навага, кальмар сушеный, нарезки, сырные бочонки и пиво на розлив», – рассказали в суде.

Предпринимателю выписали штраф в 10 тысяч рублей. Он попытался оспорить решение надзорного органа.

«Бизнесмен уверял, что устранил нарушения. Однако доказательств этому не представил, поэтому суд отказал ему в удовлетворении иска», – сказал представитель суда.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

грязный автобус (аноним) | 1 февраля 2017 г, 14:18

Снести к уям этот микрорынок Тушкановский и на его месте обустроить парковку для для Детской поликлиники! А то в будни, особенно зимой, не пройти, все заставлено машинами!

... (аноним) | 31 января 2017 г, 19:33

Ленок...страшно как -то даже хату сменить решили ((( Знаете да, что пивной алкоголизм не лечится?

кроль (аноним) | 31 января 2017 г, 18:02

Да не штрафовать владельца нужно было, а сразу срок ему влупить по полной лет на пять. И все довольны. А то алкашей расплодили, на чужом горе состояние колотят. Что за бардак, мать вашу?

Ленок | 31 января 2017 г, 17:18

Я так думаю кому нравится тот ходит туда, кому нет не ходит, за уши вас в алкомаркеты никто не тащит! А пивнушек в городе стало очень мало, аж на авто приходится ехать, последняя у дома год назад закрылась. Думаю квартиру сменить))

Владимир Евгеньевич (аноним) | 31 января 2017 г, 16:22

Пиво, и это доказано влияет на потенцию мужчин, я уже не говорю про молодых и женщин. Зеркальный живот, это вот отсюда, так, что согласен, что пора закрывать все алкомаркеты и пивнушки в городской черте и всё это дерьмо вынести за город, а то скоро мужиков не останется! Пятницу, субботу, воскресение , понедельник объявить трезвыми днями, всю политику по изготовлению, распродажу, цены отдать в местные власти, а то получается, чтобы прекратить этот водочный беспредел, надо писать заяву Яровой или Слыщенко, так сказали в исполкоме партии ЕР, складывается впечатление, что власти заинтересованы в распространение алкомаркетов и спаивания населения!

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.