Росимущество продаст землю и рыбонасос камчатских должников

07 сентября 2016, 09:42 2128

На Камчатке состоятся аукционы по продаже имущества должников. С молотка пустят земельный участок и рыбонасос с комплектующими.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении федеральной службы судебных приставов, первым лотом торгов станет заложенный земельный участок площадью 1500 квадратных метров в поселке Двуречье. Надел арестован и выставлен на торги со стартовой ценой 507 тысяч рублей.

«По условиям аукциона задаток в размере 1% начальной цены продажи должен поступить на счет территориального управления Росимущества не позднее 8 сентября. Аукцион состоится 13 сентября в 10:00», — говорится в сообщении.

19 сентября в это же время пройдут торги по арестованному имуществу другого должника. Начальная цена выставленного на торги рыбонасоса составила около трёх миллионов рублей. При этом задаток для этого лота — 50% от стартовой стоимости, и внести его необходимо до 13 сентября.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.