На Камчатке едва не сгорел водитель «Мазды Фамилии»

20 июля 2016, 12:11 2108

Сегодня утром в селе Мильково «Мазда Фамилия» врезалась в угол дома. Механические повреждения привели к замыканию и автомобиль загорелся. Водитель сам не смог покинуть салон пылающей иномарки.

По информации регионального управления МВД России, 32-летний водитель ехал по улице Мелиораторов (микрорайон Мелиорации), когда примерно в 5:30 он не справился с управлением и врезался в угол жилой четырехэтажки. Механические повреждения привели к замыканию электропроводки и автомобиль загорелся. Водитель не смог сам выбраться из салона. Ему на помощь пришел житель села Лазо, проживающий в Мильково.

Подоспевшие медики скорой госпитализировали водителя в Мильковскую районную больницу. По предварительным данным, у него сотрясение мозга. В региональном управлении ГИБДД говорят, что мужчина был трезв.

Иномарку огонь практически полностью уничтожил.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Слава (аноним) | 21 июля 2016 г, 17:13

Всем привет . Это я его спас.

димон (аноним) | 21 июля 2016 г, 05:38

видать покемона давил

Никитос | 20 июля 2016 г, 23:11

У меня один вопрос: КАК???

Техасский рейнджер (аноним) | 20 июля 2016 г, 14:34

да уж. судя по фотке, у них там в мильково по придомовке летают почище наших рейсеров в центре. ппц...вот жильцам не свезло: из-за какого-то оленя из породы "хороший водитель, но сегодня не свезло, и вообще - с каждым может случиться" ремонт делать. а могло и в хаты пЫхнуть. или пытался развернуться и нашел откос? а че тогда лезть на зеленую зону: асфальта мало и ранним утром пробки? или по жизни похерист? сочувствие только жильцам

Увася (аноним) | 20 июля 2016 г, 12:29

Ох тыж скок клонов:-)

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.