На Камчатке пенсионерку заподозрили в торговле опасным палтусом

30 июня 2016, 19:14 2952

В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили уголовное дело против 52-летней жительницы города. Пенсионерку заподозрили в торговле опасной рыбой холодного копчения.

По информации регионального управления Следственного комитета РФ, уголовное дело возбуждено по части первой статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

«По версии следствия, 52-летняя жительница краевого центра в апреле – мае 2016 года приобрела у неустановленного лица терпуг холодного копчения, камбалу вяленую, нерку и палтус холодного копчения. Продукция не соответствовала микробиологическим и органолептическим показателям», – рассказали в СК.

По словам представителя управления, 13 мая на рынке «Тушкановский» у горожанки купил на две тысячи рублей терпуга, камбалы и палтуса незнакомый мужчина. Как выяснилось позже, покупатель действовал по заданию полицейских.

По статье 238 УК РФ пенсионерке грозит до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тони (аноним) | 3 июля 2016 г, 08:05

У нас многие граждане вобще думают что пенсионерка там случайно ну просто приходит и тухляк пихает откуда неведомо .Ни аренду не платит соракетик за место ни налоги да и санитарнои книжки у нее нет

Шыма червелучий (аноним) | 3 июля 2016 г, 04:22

Свободу Ирине Яровой-Землячки! Свободу Константину Слыщенко! Свободу трем скамейкам!

турок (аноним) | 3 июля 2016 г, 04:20

Кто против единой россии - всех к уголовной ответственности! Страну спасать надо! Обама наступает! Ердоган плетет сети против Ирины Яровой-Землячки и Константина Слыщенко трискамейки. Хочет не пустить их в отели где все включено! Чтобы они не смогли бюджетно отдлхнуть

джоник (аноним) | 2 июля 2016 г, 13:24

Зинка жжет пиши есче

4321 (аноним) | 1 июля 2016 г, 21:27

Аноним (08:29) , ну ты дебил! Разложу по полочкам , раз ты всех равняешь под одну гребёнку! Во-первых: бывают разные возможности здоровья , так что не все могут пахать. Во-вторых: сейчас в 52 года уж ооочень сложно найти работу. Да что там в 52! Даже в 40 с хвостиком уже всех сокращают, ищут новых молодых сотрудников. И хрен ты куда устроишься. Прежде чем обвинять кого-то, нужно сначала разобраться. А если ничего не знаешь, не суди и не судим будешь. И лучше пожелай не отравления всем, а мозгов себе. Это полезная вещь, попробуй воспользоваться

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.