Школьница из Милькова подвела под статью двоих любовников

30 июня 2016, 16:36 3489

В селе Мильково следователи завершили расследование дела в отношении 21-летнего жителя, которого обвинили в интимной связи с семиклассницей. Одни из партнеров школьницы уже находится в колонии.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета РФ, уголовное дело против мильковчанина расследовалось по части третьей статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

«По версии следствия, в один из дней с 23 по 26 января 2016 года молодой человек вступил по обоюдному согласию в интимную связь с 13-летней девочкой, учащейся седьмого класса. При этом парень знал, что школьница не достигла четырнадцатилетнего возраста», – рассказали в СК.

По словам представителя управления, о преступлении стало известно из признания, которое школьница дала в ходе расследования другого уголовного дела. Оно тоже касалось ее сексуальных приключений. Тогда в качестве обвиняемого выступал 22-летний мильковский разнорабочий. Его за связь с несовершеннолетней и кражу денег у матери суд приговорил к пяти годам колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Grigoriu (аноним) | 28 июля 2016 г, 07:54

Марго- как видно что вы не малолетка)) не обвиняйте мужчин что их якобы на молоденькое потянуло- где 2 там ....она явно не девственница- а Вам желаю найти кого помоложе

Аноноим (аноним) | 15 июля 2016 г, 15:58

Знаете, сейчас каждая вторая малолетка,считает долгом блин,найти себе парня от 20 до 25 лет,желательно с машиной,деньгами,квартирой и чтобы в штанах порядок был. Если вы этого не видите,то извините, вы совсем не знаете нынешних детей и все что они творят на улице,не дай Бог вам это увидить. И я не считаю её бедной и несчастной, так как она знала на что идёт , ведь её никто не принуждал к половому акту! В 5-10 лет можно сказать, что "это же ребёнок и он ничего не понимает" но не в её возрасте! И в таких ситуациях виноваты чаще всего все, а не только родители или ребёнок. Пороть надо детей,а не словами с ними!!

Марго (аноним) | 2 июля 2016 г, 16:20

Какие же вы все мерзкие. Какой бы она не была ей 13 !!!!! Лет Гдеж вы там шлюху нашли. Есть дети кому не повезло и они родились никому не нужными и очень часто в семье при двух родителях. То что два здоровых дебила воспользовались телом ребёнка вот это сечь прилюдно чтоб на теле их вонючем было написано - с ДЕТЬМИ не спят! Себе Петя зашей и насладись. Авача может быть тоже рад что изуродованая душа и тело девочки в последствии детей родит. Комментарии похотливых баранов!

Аноним (аноним) | 1 июля 2016 г, 13:00

Как доказали связь с несовершелетней? Пооучается ,что слова девочки и есть доказательная база,а признание в этой стране просто выбиваются физически и ппсихологически.

Аноним (аноним) | 1 июля 2016 г, 13:00

Как доказали связь с несовершелетней? Пооучается ,что слова девочки и есть доказательная база,а признание в этой стране просто выбиваются физически и ппсихологически.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.