В Петропавловске отец-манипулятор показал интимный снимок жены педагогу сына

11 марта 2016, 12:23 3337

В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили второе уголовное дело против 43-летнего горожанина. Пытаясь доказать безнравственность бывшей жены, он демонстрировал её интимную фотографию.

Как сообщало ИА «Кам 24», в конце февраля против горожанина было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Как заявила его 38-летняя бывшая жена, в начале года экс-супруг отправил на смартфон их 18-летнему сыну её интимную фотографию. Тем самым отец пытался доказать, что мать ведет аморальный образ жизни. В ходе разбирательства горожанин заявил, что сделал снимок недавно, когда застал бывшую жену в квартире с новым приятелем. Женщина же сказала, что фотография была сделана самим экс-супругом еще в прошлом году – до разрыва их отношений.

В ходе расследования выяснилось, что горожанин пытался убедить в распущенности поведения бывшей жены после их развода не только сына.

«По данным следствия, днем 19 февраля 2016 года подозреваемый из личных неприязненных отношений к бывшей супруге, показал её интимную фотографию педагогу-психологу школы, где учится его младший сын», – рассказали в краевом управлении Следственного комитета РФ.

По словам представителя управления, этот факт стал основанием для возбуждения второго уголовного дела против экс-супруга за нарушение неприкосновенности частной жизни. Оба расследования следователи объединили в одно производство.

По статье 137 УК РФ отцу-манипулятору грозит до двух лет лишения свободы.

В последнее время подобные преступления на Камчатке – не редкость. В начале февраля завершено расследование уголовного дела против 24-летней жительницы Петропавловска. Девушка предстанет перед судом за то, что распространила в социальных сетях интимный коллаж с бывшей подругой своего мужа.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Кот (аноним) | 14 марта 2016 г, 11:14

Таких долбоящеров в избытке. Думайте головой, прежде чем позволять делать такие снимки.

Seaman | 12 марта 2016 г, 01:42

Мужик конченый

Семен (аноним) | 12 марта 2016 г, 01:37

Во как бывшая зацепила мужика! Эх, все беды от баб...

Артём (аноним) | 11 марта 2016 г, 21:26

Аесли я свою шляпу сфотаю и всем разошлю, меня нахлобучат мусора?

wolfs (аноним) | 11 марта 2016 г, 13:23

Действительно, показывал бы уже всем! )

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.