В Оссоре конфликт между местными жителями и мигрантами закончился поножовщиной

07 марта 2016, 14:12 3076
Конфликт между местными жителями и приезжими строителями привел к массовой драке в поселке Оссора Карагинского района Камчатки. После побоища три человека были госпитализированы.

По словам жителей поселка, инцидент произошел вечером 5 марта в местном Доме культуры, где проходила дискотека. В какой-то момент между сельчанами и приезжими трудовыми мигрантами возник конфликт, который привел к массовой драке.

«Кто был инициатором – пока не ясно. Но известно, что в результате конфликта несколько местных жителей оказались в больнице с ножевыми ранениями. Такого у нас не было лет 20, как минимум. Сейчас во всем разбирается полиция», – рассказал ИА «Кам 24» один из жителей Оссоры.

Сельчанин добавил, что более 50-ти трудовых мигрантов – предположительно граждан Армении – приехали в Оссору некоторое время назад строить здание для береговой охраны ФСБ России. Однако работой они пока не заняты.

В полиции факт драки в местном доме культуры подтвердили.

«В поселке Оссора Карагинского района края произошел бытовой конфликт между местными жителями и приезжими. В результате инцидента были госпитализированы трое местных жителей. Один из них – с ножевым ранением. Личности всех граждан, принимавших участие в драке, установлены. По данному факту проводится проверка», – рассказала корреспонденту информагентства представитель краевого управления МВД Алла Иванова.

В полиции добавили, что в отношении мужчины, который нанес ножевые ранения, будет возбуждено уголовное дело, а также избрана мера пресечения.

Справка

Поселок Оссора – административный центр Карагинского района Камчатского края, расположен на северо-востоке полуострова. В летнее время сюда можно добраться на судах и по воздуху. Зимой только авиацией либо на снегоходах, по зимникам. Население поселка – немногим более двух тысяч человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Кисуля (аноним) | 12 марта 2016 г, 11:37

т..е. Россияне должны спросить можно ли нам приехать на Камчатку, а вот армяне, грузины, азербайджаннцы могут приехать просто так, так как они представители новой расы? Кстати мои родственники живут и в Преднистровье и в Татарстане и мы любим друг друга и уважаем. А то, что вы написали про Российские войска просто чушь. Напишите сколько долга заплатила Россия за Украину, Молдавию, Прибалтику после распада СССР, сколько заводов и фабрик после себя оставила. И кто все-таки разжигал эту межнациональную войну? Ответ такие как вы. Вы лично присутствовали при войне в Чечне или в Молдавии, чтобы рассуждать об этом? фу как противно

Написал Леночка (аноним) | 11 марта 2016 г, 21:34

Отчего же, Кисуля. Не так давно всего лет этак 20 назад в Прибалтике российские войска устроили погромы и убийства (телецентр), в Молдове - Приднестровье, от Украины оттяпали Крым и оккупировали Донбасс, в Чечне в двух чеченских войнах погибли по приблизительным подсчетам от пятидесяти до ста тысяч мирных жителей, в т.ч. детей и стариков, в Сирии за время бомбежек Сирии только за время, когда влез Путин - 50 тыс от мирных российских бомбежек и миллионы бежали из страны (заметим, бежали не в Россию) и т.д. А Вы тут расстраиваетесь по поводу каких-то единичных случаях агрессии против русских... Жертвы, как и денюшки, счет любят. Да, и ответьте, пожалуйста, на заданный вопрос: Ваши предки были представителями почти исчезнувших с приходом русских представителями коренных народов Камчатки? Если нет, то Вы не имеете ни малейшего морального права фашистски ненавидеть представителей новой генерации камчадалов - армян, чеченцев, грузин, азербайджанцев и пр.

Написал Кисуля (аноним) | 11 марта 2016 г, 09:41

Легчка в голове у вас граната, как ведут себя русские в прибалтике нука расскажите, а в молдавии? хочется услышать из первых уст

Написал Леночка (аноним) | 11 марта 2016 г, 05:35

Кисуля, простите, а вы происходите от коренных народов Камчатки или тоже из "понаехавших"? Ольга, ну, как вели и ведут себя русские в других странах, в том числе бывших советских республиках - Прибалтике, Молдове, Грузии, Украине - тут уж, наверное, без комментариев. Какие ножи? - наш ответ танки и Грады.

Написал ольга (аноним) | 11 марта 2016 г, 01:37

попробуйте хоть кто-нибудь (я имею ввиду русских) так беспардонно вести себя в какой-нибудь из бывших республик(азербайджан, киргизия,и т.д), вас порвут как тузик грелку без разведения сюсю-мусю.

Все комментарии (23)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Зарегистрироваться  Аноним  Ваше имя: Пароль: