Полиция: все три пропавших в Петропавловске школьника погибли

28 января 2016, 23:15 11526
Все трое пропавших сегодня днем в Петропавловске второклассников погибли. Их тела обнаружили в теплотрассе на улице Пограничной, в 30 метрах от школы, где они учились.

«Школьников нашли в тепловом пункте теплотрассы на улице Пограничной, 30/1. Все трое погибли. Причины трагедии устанавливаются», – сообщили ИА «Кам 24» в полиции.

Тепловой пункт, в который провалились дети, вероятно, был наполнен горячей водой. Он располагается в 30-ти метрах от школы, в которой учились второклассники.

Журналист ИА «Кам 24» побывал на месте трагедии. Жители близлежащего дома рассказали, что тепловой пункт, из которого периодически валил пар, был открыт в течение нескольких дней. Люди сигнализировали об этом в различные аварийные службы, однако те не приняли никаких мер.

На месте ЧП сейчас работает оперативно-следственная группа.

Как сообщало информагентство, информация об исчезновении восьмилетних Даниила Слисаренко, Александра Санько и Даниила Винника начало активно распространяться в социальных сетях сегодня около 18 часов вечера. Второклассники в 17:00 ушли из школы №1, однако до своих домов – мальчики жили на улицах Лизы Чайкиной, Гастелло и Пограничной – они так и не добрались.

На поиски школьников по тревоге был поднят весь личный состав управления МВД по Петропавловску, а также сотрудники МЧС и добровольного поисково-спасательного отряда края. Тела второклассников нашли после 22 часов.

Написал Ирина Ли | 2 февраля 2016 г, 15:31

Коммунальное хозяйство по всей стране пришло давно в негодность. Проблема очень комплексная. За произошедшее следует наказывать конкретных исполнителей работ на месте. Это - типичный случай непрофессионализма и разгильдяйства ремонтно-обслуживающей бригады на участке!

Написал Зина (аноним) | 30 января 2016 г, 20:25

Дорогие родители- Вашей скорби, боли не утешать ни какие слова. Наберитесь силы для других родителей и детей, наберите силы для будущего : говорите громко и действуйте: требуйте от Камчатэнерго денежных компенсаций. ОАО «Камчатскэнерго» является естественным монополистом в производстве, транспорте и распределении электроэнергии в Камчатской области. Только денежные штрафы заставят магната действовать- думать за жителей и за природу. не подавайте самостоятельно - действуйте только через адвоката, не переживайте- за счёт компенсации любой адвокат возьмется вас защещать. Не надейтесь на государсива- действуйте юридическим путем. С уважением и сердечным соболезниваниями Зина Эрет - Бутарова Дрезден

Написал Зина Эрет Бутарова (аноним) | 30 января 2016 г, 20:06

Родители , у вашу боль не заглушить не успокоить никакими словами. Мои соболезнивания. Найдите в себе силы и говорите громко! За других детей и жителей, за будущее- чтобы таких аварий больше не случалось . помогут не только слова- а действия. Хотя и трудно- требуйте денежную компенсацию от Камчатэнерго ОАО «Камчатскэнерго» является естественным монополистом в производстве, транспорте и распределении электроэнергии в Камчатской области. Только денежные штрафы помогут монополист подругу действовать. не подавайте жалобу самостоятелоьно- только через адвокатк

Написал Житель (аноним) | 30 января 2016 г, 01:22

Твари , надо всех к чертям пересаживать! !!

Написал Ира (аноним) | 29 января 2016 г, 18:55

Да все виноваты: школа, которая, видимо, недостаточно детей предостерегала, ведь 30м - это же во дворе(!); вечно пьяные рабочие и их пофигисты-руководители, не оградившие участок прорыва; наши традиции: всё, что есть в печи, на стол мечи и пока жареный петух не клюнет, - которым неукоснительно, к сожалению, мы все следуем. Ну и кого привлекать? Какое горе у родителей! Очень сочувствую!

Все комментарии (39)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Зарегистрироваться  Аноним  Ваше имя: Пароль: