Житель Петропавловска украл выручку из цветочного магазина и поехал отдыхать в Паратунку

18 сентября 2015, 07:45 1761

В полицию Петропавловска-Камчатского обратилась 26-летняя работница цветочного магазина на улице Тушканова. Она сообщила, что неизвестный похитил выручку из-под прилавка.

«13 сентября утром 41-летний горожанин зашел в магазин и стал выбирать цветы. Увидев, что продавец вышла в подсобное помещение, он прошел за прилавок, забрал из ящика стола выручку и скрылся с места преступления. К моменту задержания злоумышленник потратил похищенные 22 600 рублей, отдыхая на базе отдыха в поселке Паратунка», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Полицейские установили, что данный мужчина также причастен к совершению еще одной кражи. В тот же день он похитил из сумки продавца продуктового магазина на улице Тушканова восемь тысяч рублей и 100 долларов США. Воспользовавшись тем, что женщина отвлеклась, он проник в подсобку и вытащил кошелек с деньгами. Похищенное он также потратил.

В отношении имеющего судимость за совершение аналогичных преступлений жителя Петропавловска-Камчатского в рамках уголовных дел, возбужденных по статье 158 УК РФ «Кража», с него взяли подписку о невыезде. В соответствии с действующим законодательством, совершение преступного деяния в период неснятой судимости является отягчающим обстоятельством ь и учитывается судом при вынесении приговора. Расследование уголовных дел продолжается.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.