Сити-менеджер Дмитрий Зайцев поработает над обликом сопки Любви

16 сентября 2015, 15:06 2451

В ближайшие месяцы власти Петропавловска-Камчатского разработают новую концепцию благоустройства краевой столицы. По словам сити-менеджера Дмитрия Зайцева, город ожидают большие изменения.

Новый глава администрации Петропавловска Дмитрий Зайцев планирует привести в порядок внешний облик краевой столицы. В первую очередь изменения коснутся въезда в Петропавловск, городских колец и крупных перекрёстков.

«Начнём мы от въезда в город, а затем пойдём в микрорайоны, – рассказал накануне Зайцев на пресс-конференции. – Мне понятно, как это сделать… И для этого не нужно больших денег. Нужно желание. Можно творчески подойти к реализации задуманного, чтобы маленькое, красивое, яркое «пятно» появилось в Петропавловске. И вот такие «пятна» должны появляться во многих местах. Поэтапно будем всё это реализовывать, и я думаю, что мы добьёмся результата».

Большого внимания, по мнению сити-менеджера, требует к себе Никольская сопка. Если центр Петропавловска изобилует историческими памятниками и относительно ухожен, то над обликом сопки Любви не мешало бы поработать.

«Я считаю Никольскую сопку одним их самых главных исторических мест города. Она должна стать центром популярного семейного, прогулочного отдыха», – сказал Дмитрий Зайцев.

Подробнее о новом облике Петропавловска сити-менеджер будет готов рассказать населению в декабре. Полностью разработать концепцию благоустройства Петропавловска власти намерены ближайшей зимой.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

АЛЕКС (аноним) | 11 октября 2016 г, 12:40

предлагаю КАМ24 провести опрос по ликвидации креста на вьезде в город будет 100 процентный результата за его демонтаж!! уверен

Посмотрим (аноним) | 18 сентября 2015 г, 10:57

Зима покажет, да и врятли он что изменит, емуж на пенсию скоро, бракаться не будет, немного ласки и новый лексус-делай что хочешь .

Максим (аноним) | 17 сентября 2015 г, 23:13

Правильно! Убери дорогой менеджер города Петропавловска на Камчатке этот крест! Стыдно! Словно на кладбище живем! И какой идиот согласовал его установку?

алекс (аноним) | 17 сентября 2015 г, 10:28

И самое главное убрать крест со второго кольца!! Хватит делать из города кладбище!! Есть более достойные памятники для нашего любимого города!!!

Е.В.М. (аноним) | 17 сентября 2015 г, 00:20

Пожелание главе администрации: 1. Запретить строительство новых магазинов. А то скоро на каждого жителя города по магазину будет, а ассортимент - одинаковый. 2. Провести линии электроосвещения между жилыми домами и заасфальтировать межкварталку и придомовую территорию по городу, а то ходить в темное время суток невозможно без фонариков. Мы, вроде бы, в столице краевой живем! 3. Подвести центральное горячее водоснабжение во все дома, 21 век все- таки!!!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.