Ушел из жизни почетный житель Петропавловска Павел Грибков

11 июня 2015, 17:12 2379

На 93 году жизни скончался почетный гражданин Петропавловска-Камчатского Павел Грибков. Он посвятил жизнь работе в сфере охотничьего хозяйства.

«Павел Федорович родился 12 июля 1922 года в деревне Жиливки Тульской области. Прошел всю войну, победу встретил в Кенигсберге. С 1953 года живет на Камчатке. Прошел путь от главного государственного инспектора до начальника управления охотничьего хозяйства Камчатского облисполкома. С 1988 года на заслуженном отдыхе», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе городской администрации.

Павел Грибков один из немногих на Камчатке пенсионер республиканского значения. Более 20 лет он руководил городским советом ветеранов Великой Отечественной войны, затем работал заведующим музеем Боевой и трудовой славы. За активное участие в общественной жизни Павлу Федоровичу присвоили звание «Почетный гражданин» города.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.