Жители Камчатки задержали бурята-насильника со спущенными штанами

13 октября 2014, 18:59 1803

На Камчатке возбудили уголовное дело против 35-летнего уроженца республики Бурятия. Его подозревают в покушении на изнасилование.

«Следователи Петропавловска возбудили уголовное дело по статье 30 и статье 131 УК РФ (покушение на изнасилование) против 35-летнего неработающего уроженца республики Бурятия», — сообщили в пресс-службе краевого управления следственного комитета.

По данным следствия, мужчина, приехавший на Камчатку на заработки в июле 2014 года, проработал 1,5 месяца на рыболовецком заводе в Усть-Камчатском районе. После этого он «мигрировал» в Петропавловск, где жил в квартире у случайного знакомого.

8 октября 2014 вечером мужчина, выпив спиртного, захотел секса. Для этого он выбрал случайную прохожую. Бурят затащил 36-летнюю мать двоих детей в кусты вблизи дома № 9/2 по проспекту 50 лет Октября и попытался изнасиловать. Однако ему помешали парни 1992 и 1990 года рождения, живущие в соседнем доме. Они услышали крики женщины и подоспели на помощь. Задержав насильника, молодые люди вызвали полицию.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.