Разгребая вещи в заброшенном доме, житель Петропавловска нашел мертвую женщину: ИА «Кам 24»

Разгребая вещи в заброшенном доме, житель Петропавловска нашел мертвую женщину

26 февраля 2014, 12:10 2646

В расселенном доме на улице Индустриальной, 10, житель Петропавловска-Камчатского обнаружил мертвую женщину. Труп был завален грудой старых вещей.

Мужчина, который нашел покойницу, когда-то жил в расселенном доме. В свою прежнюю квартиру он пришел, чтобы забрать вещи, но разгребая старое тряпье, неожиданно наткнулся на труп.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении следственного комитета по Петропавловску, пока погибшую не опознали. Правоохранители предполагают, что ее смерть была насильственной. В квартире тело пролежало предположительно три-четыре дня.

«По предварительным данным женщина скончалась от удушения. Возраст приблизительно от 30 до 40 лет. Более точно причины смерти и возраст установит судебно-медицинская экспертиза. На основании исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.