КРКК ведет поиск кандидатов в общественные представители Агентства стратегических инициатив

11 июня 2020, 12:40

Корпорация развития Камчатки ведет поиск кандидатов в общественные представители АСИ. Обращаться следует по телефону в Петропавловске-Камчатском 20-15-77.

«НКО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» предложило КРКК принять участие в отборе региональных представителей АСИ, действующих на общественной основе», – рассказала генеральный директор Корпорации развития Камчатки Юлия Харитонова.

Отмечается, что корпус общественных представителей некоммерческой организации традиционно формировался при участии деловых и общественных объединений, а также институтов развития субъектов Федерации. Коллегиальный подход полностью себя оправдал. Общественные представители АСИ, как правило, успешно решают в интересах регионов делегированные им агентством задачи.

Они включают в себя продвижение лидерских проектов и сопровождение инициатив НКО в крае, поиск лучших практик социально-экономического развития, координацию работы региональных экспертных групп АСИ и ряд других направлений деятельности.

Общественные представители дифференцированы по линиям курирования. В число вопросов, вызывающих первоочередной интерес Агентства стратегических инициатив, входят «предпринимательство и технологии», «социальные проекты», «образование и кадры», «туризм», «молодежное предпринимательство». В рамках этих компетенций Корпорация развития Камчатки ведет поиск кандидатов в общественные представители АСИ.

Обращаться следует по телефону в Петропавловске-Камчатском 20-15-77.

Для дальнейшего участия в конкурсном отборе необходимо самостоятельно зарегистрироваться на специальных сайтах Агентства стратегических инициатив. Приём заявок завершается 28 июня.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет