Американские ученые вновь назвали витамин Д фактором, значительно снижающим тяжесть заболевания и смертность от коронавируса. Результаты опубликованы в журнале PLOS ONE. Уже известно, что при низком уровне витамина Д чаще случаются респираторные заболевания и воспаление лёгких. В новом исследовании, нашли связь низкого уровня Д с тяжестью заболевания Covid. При достаточном уровне этого витамина, можно предотвратить осложнения от Covid, включая цитокиновый шторм и смерть - сообщил руководитель исследования доктор Майкл Холик. Ранее Холик выявил, что при достаточном количестве витамина Д риск заражения COVID-19 сокращается на 54% .При копирование ника,cтроку типо такой"#sthash.hSMVbjHa.dpuf" можно удолить.
1 сообщение
30 ноября 2020 в 21:03