В Петропавловске на скользкой дороге произошло массовое ДТП

09 декабря 2017, 15:20 5978
Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском столкнулись несколько автомобилей. В ГИБДД говорят, что обошлось без пострадавших.

Около десятка автомобилей попали в ДТП на улице Чубарова, где дорога идет в гору от проспекта Победы до оптовой базы. Столкновение машин сняли на видео. В ролике видно, как три автомобиля сносит по скользкой дороге. Во время неконтролируемого движения иномарки сталкиваются с припаркованными автомобилями.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, в результате аварии никто не пострадал. В инспекции призвали водителей воздержаться от выезда на дороги во время снегопада.

Как сообщало информагентство, сегодня на юг Камчатки обрушился циклон, который принес осадки. В Петропавловске снегопад продолжается около пяти часов.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Баба Яга (аноним) | 23 декабря 2017 г, 01:35

Маша. Прежде чем писать то, что Вы себе позволили, нелишне включить "соображатель" и не только Вам, но и тем кто "попал в беду". Каждая из машин, катящихся "в связке" под горку, весит свыше тонны. Попасть под их колёса в такой ситуации, человеку, пытающемуся их остановить - проще простого (очень скользко!). А это уже реальная возможность потерять жизнь, а не чужие зубы, которыми Вы так необдуманно распоряжаетесь. А автоледЯм, демонстрирующим здесь свои способности, при их навыках вождения и опыте, в такую погоду, лучше путешествовать в общ. транспорте. И жизнь, и зубы, да и их "консе..." будут целы. И наступит полная хеппиэндовка!

Написал Баба Яга (аноним) | 23 декабря 2017 г, 01:18

Ой, да всё нормально. На ул. Чубарова одна из лучших зимних горок в городе. Народ там ежегодно "веселится". Лучшие места для "веселья", правда, в Ленинском районе

Написал Nick (аноним) | 11 декабря 2017 г, 12:35

А что там такого страшного случилось? Подумаешь машины помяли.

Написал Миша (аноним) | 11 декабря 2017 г, 12:19

Маша - тебе надо бы пальцы сломать чтобы чушь не могла писать в интернете.

Написал Маша (аноним) | 11 декабря 2017 г, 12:03

Надо было у того ,кто это всё снимал на свой телефон выбить у него из рук, вместе с зубами. Чел ,вместо того, чтобы помочь людям попавшим в беду тупо стоял и снимал на них компромат.

Все комментарии (42)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.