На Камчатке медведь прогулялся по закрытому городу : ИА «Кам 24»

На Камчатке медведь прогулялся по закрытому городу

04 июня 2017, 16:34 11089

Сегодня утром в камчатский город Вилючинск забрел медведь. Зверь бегал по жилым кварталам. Полицейские на служебных машинах прогнали косолапого в лес.

Сегодня в социальных сетях распространились три ролика, на которых видно, как в жилых кварталах Вилючинска бродит медведь. На вид животному три-четыре года. Как рассказали ИА «Кам 24» очевидцы, косолапый забрел в микрорайон Приморский. Зверь успел побывать на улице Центральной, в районе автостанции, возле детского сада.

В региональном управлении МВД России информагентству сообщили, что наряды полиции на служебных машинах, используя сирены, выдворили медведя в лес. Информация о происшествии была передана в краевое агентство лесного хозяйства и охраны животного мира.

Справка

Вилючинск – город, который имеет статус закрытого административно-территориального образования (ЗАТО). Официальное название – Вилючинский городской округ. Расположен на западном берегу Авачинской губы. В городе находится база стратегических атомных подводных лодок Тихоокеанского флота России. Население около 23 тысяч человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тузик-погонщик медведе (аноним) | 6 июня 2017 г, 13:28

Житель Вилючинска, че контору палишь? Уже отчитались, списали топливо, боеприпасы, выписали премии участникам погони. А тут ты, весь из себя такой глазастый!

Мебиус | 5 июня 2017 г, 21:43

А полицаям, по-ходу, патроны не выдали, а без них они ....пшшшш

Житель Вилючинска (аноним) | 5 июня 2017 г, 18:41

Господа, а кто-нибудь из очевидцев видел как "наряды полиции на служебных машинах с сиренами выдворили медведя"? Я видел как МЧСники на своих личных машинах из Вилючинска медведя гнали.

Леший (аноним) | 5 июня 2017 г, 15:10

Вилючинцы, сама мать-природа прислала своего представителя, как бы говоря: "Завязывайте куйнёй заниматься. Оставьте Жилкину в покое. А лучше поддержите морально. Мало во власти грамотных, человечных и порядочных людей осталось.

Дмитрий (аноним) | 5 июня 2017 г, 12:52

Будет теперь управлять Вилючинском Мишка Косолапый: Жилкину сняли, Смирнова отдыхает в командировке, Ланин в отпуске. Вот медведь он и пришел места свободные занять. Хорошо хоть без родственников приходил.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.