Маркетплейс аккаунтов AccFarm: продажа профилей в соцсетях и мессенджерах с подписчиками: ИА «Кам 24»

Маркетплейс аккаунтов AccFarm: продажа профилей в соцсетях и мессенджерах с подписчиками

12 апреля 2021, 18:27 275

Маркетплейс AccFarm – это место, где в режиме онлайн покупаются аккаунты в разных социальных сетях и популярных мессенджерах. Сервис предлагает большой выбор профилей и гарантирует их доставку.

Продажа аккаунтов на всех популярных площадках

Если вашему бизнесу или вам лично для работы нужны готовые учетные записи в соцсетях или мессенджерах, переходите на сайт https://accfarm.com, здесь точно найдутся подходящие решения. Это виртуальный маркетплейс, занимающийся продажей аккаунтов на разных площадках:

  • Instagram.
  • Twitter.
  • ВК.
  • TikTok.
  • Facebook и др.

Сайт имеет удобный интерфейс и структурированный каталог. На главной странице указаны ссылки на площадки. Нужно перейти в интересующий вас раздел и ознакомиться с выбором учетных записей.

Алгоритм покупки аккаунта

Покупка в три этапа:

  1. Выбираете пакет профилей с нужными характеристиками.
  2. Выбираете количество учетных записей и способ оплаты.
  3. Получаете на электронную почту все данные для доступа и управления профилями.

По ссылке https://accfarm.com/social-media-accounts-for-sale/telegram-accounts можно выбрать и заказать готовые профили в Telegram. Маркетплейс дает подробное описание каждой учетной записи с указанием деталей: наличие контента, адрес IP (страны регистрации), количество подписчиков и др.

Простой и надежный способ покупки аккаунтов в соцсетях

Покупка профилей в социальных сетях и мессенджерах экономит время и решает разные задачи: создание бот-сети, продвижение продуктов и услуг, раскрутка собственных страниц на разных платформах и т.д.

Заказчикам нужны готовые и проверенные учетные записи для быстрого запуска своих проектов, включая аккаунты с подписчиками, и маркетплейс AccFarm в этом помогает. Здесь можно приобрести любое количество профилей, в том числе пакетные предложения. Например, по ссылке https://accfarm.com/social-media-accounts-for-sale/buy-linkedin-accounts представлены учетные записи в Linkedin (деловая соцсеть с сотнями миллионами пользователей).

Сколько стоят аккаунты

В каталогах AccFarm указываются точные цены. Так, можно приобрести профиль в Telegram с 1000 подписчиками (Desktop) за 49,99 долларов или аккаунт в «Инстаграм» с 500 подписчиками и контентом за 6,99 долларов (цена за штуку), учетную запись в Linkedin с 300 подписчиками за 50 долларов и т.д.

Стоимость зависит от разных факторов, основной – это количество фоловеров. На цену влияет и наличие (или отсутствие) контента в профиле. Вы сами выбираете аккаунты для решения поставленных задач.

Актуальные расценки уточняйте на сайте. Делать выбор в маркетплейсе AccFarm легко и просто, как и заказывать интересующие учетные записи. Сервис упрощает работу SMM-разработчикам, сотрудникам маркетинговых служб другим специалистам, помогая быстро получать нужный объем профилей на всех социальных платформах, пользующихся популярностью. Надежно, недорого и с гарантией.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.