Как заработать на фондовой бирже

23 мая 2020, 07:22 544

Благодаря электронному доступу к торгам, попробовать поправить финансовое положение может каждый. Для того чтобы начать зарабатывать на фондовом рынке, сегодня нужны компьютер, выход в интернет, небольшая сумма стартового капитала и знания. Без должного подхода удастся это не всем – по статистике 80% начинающих трейдеров терпит неудачу. Депозит – теряется, руки – опускаются, на форуме пишется пространный пост на тему бесперспективности данного вида заработка. Все это происходит из-за несерьезного подхода. Чтобы заработать на финансовых операциях, нужно пройти курс обучения.

Заработки на фондовом рынке: обучение – вот с чего стоит начать

Трейдинг на бирже – вид деятельности, которому невозможно научиться самостоятельно. В сети полезную информацию практически не найти. А без подготовки простому обывателю делать на бирже нечего – школа трейдинга поможет получить базовые знания:

  • принцип функционирования рынка акций;
  • методику анализа – вы научитесь «видеть» и «чувствовать» рынок;
  • основы покупки/продажи акций – сначала под присмотром опытного наставника, потом – самостоятельно.

Вам помогут разработать торговую стратегию для самостоятельной работы на фондовом рынке. С помощью профессионалов вы научитесь зарабатывать на биржах. У вас появится стабильная работа со свободным графиком и немалый капитал.

Как заработать на бирже

Основной смысл: купить подешевле, продать – подороже. Покупка акций на фондовых рынках происходит через брокера – посредника, который получает за свои услуги комиссию. Если у вас нет значительного стартового капитала, лицензии и специального программного обеспечения, обойтись без него нельзя.

Как выбрать брокера

Фирму, которая оказывает брокерские услуги, выбирать надо скрупулезно. Это должна быть крупная и серьезная компания – вы должны быть уверены в ее надежности. Обратите внимание и на комиссию – она не должна быть излишне затратной.

Выбрав брокера, вы должны определиться со стратегией – инвестиции или спекуляции. В первом случае вам предстоит купить и ждать. Важно выбрать акции, способные годами расти и приносить прибыль. Идеальный вариант – найти крупную недооцененную компанию с грамотным руководством. В последнем – жестко контролировать риски. Это самый важный навык для спекулянта. Без него даже самая прибыльная стратегия обернется потерей денег.

Каждому предстоит самостоятельно выбрать путь. Обучение в школе трейдинга «БКС Брокер» позволит не совершать глупых ошибок новичка. Вы будете чувствовать себя увереннее и спокойнее.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.