На Камчатке 42-летний мужчина стал жертвой агрессивного быка

16 октября 2020, 13:10 4616

Камчатские следователи выясняют обстоятельства гибели жителя села Мильково. Рядом с телом мужчины обнаружили следы копытного животного.

«Проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 42-летнего жителя села Мильково в лесной местности в нескольких километрах от населенного пункта в районе открытых пастбищ, где пасутся коровы и бараны», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе следственного управления СКР по Камчатскому краю.

По материалам проверки, 12 октября мужчина со своим знакомым выехал из села Мильково в поселок Кирганик, однако до указанного населенного пункта не доехал. Со слов знакомого, по дороге они увидели барана, отбившегося от стада, и решили его похитить. Приятели поехали за животным, которое скрылось в лесополосе.

Далее 42-летний мужчина проследовал за бараном, а его знакомый остался ждать приятеля в автомобиле. Через некоторое время мужчина, оставшийся в машине, услышал крик о помощи. Однако побоялся идти в лес, так как опасался медведя. Так мужчина уехал с места происшествия к себе домой, никому не сообщив о произошедшем.

Спустя двое суток тело потерпевшего было обнаружено с внешними признаками насильственной смерти в районе, где его высадил знакомый. В ходе осмотра места происшествия рядом с телом обнаружены множественные следы от копытного животного, повреждения на деревьях от рогов, а также продукты жизнедеятельности коров.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Veter (аноним) | 21 октября 2020 г, 01:07

Зарезал и на быка свалил?

Корова (аноним) | 17 октября 2020 г, 01:32

Что они курили? Мой дома был.

Vera | 17 октября 2020 г, 00:15

Это версия из офицальных источников? Можно дело закрывать? Нет , "в настоящее время ведется проверка". Тогда кто дал право делать выводы. Друга проверить надо, испугался медведя так, что уехал домой и сидел на попе ровно, никому не сообщив. Сказочники

Горын (аноним) | 17 октября 2020 г, 00:10

aivf -- ПОТОМУ ЧТО КОМУ-ТО УДОБНЫЙ ЗАГОЛОВОК И УДОБНА ПОДОБНАЯ ВЕРСИЯ СЛУЧИВШЕГОСЯ, В ЭТОТ БРЕД С БЫКОМ ДАЖЕ БЫК КОТОРОГО ОБВИНЯЮТ НЕ ПОВЕРИТ ......... !

Юэх (аноним) | 16 октября 2020 г, 22:00

Редеют ряды Мильковских наркобарыг, сколько молодняка они на эту дурь(канапля,налить)подсадили !!!!

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.