На Медиашколу в Петропавловск приехали 180 журналистов и работников пресс-служб

02 октября 2020, 07:01 2479

На первую сессию «Медиашколы: Дальневосточный репортёр» в Петропавловск-Камчатский приехали более 180 журналистов и работников пресс-служб, в том числе 80 – из регионов Дальнего Востока.

В четверг, 1 октября, в рамках первого дня Медиашколы на площадке Дворца молодёжи прошла пленарная дискуссия «Что делает власть для развития экономики и улучшения качества жизни людей на Дальнем Востоке?». В ней приняли участие главы четырёх регионов: в очном формате — губернатор Камчатского края Владимир Солодов, в режиме видео-конференц связи – глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев, врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв и губернатор Магаданской области Сергей Носов.

Кроме того, состоялось награждение победителей конкурса на лучший позитивный рассказ о Дальнем Востоке среди учащихся Медиашколы. В число призёров вошла и жительница Камчатского края – Анастасия Сафонова, занявшая второе место. Третье место занял Алексей Кузичев из Забайкальского края, а победителем стал Руслан Ко из Приморья.

Сессия Медиашколы продлится до 3 октября. Участников очной сессии ждут мастер-классы, круглые столы и семинары. В качестве спикеров выступят федеральные и региональные эксперты, активно практикующие в области медиа, SMM, права, психологии и политологии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

По лицам видно (аноним) | 2 октября 2020 г, 22:09

С побережья собрали остатки, кто будет в уши вдувать о прорывах и цру, которое мечтает захватить паланский сортир и поставить на колени непокорный народ. А кто против, тот либо террорист, либо агент цру. Так дядя из фсб сказал, он не может врать.

Злыдень (аноним) | 2 октября 2020 г, 15:45

Почему они не в масках? Слоненок разрешил?

народность (аноним) | 2 октября 2020 г, 15:41

да уж пусть сын-прапорщик, дочь-проститутка, чем такая родня-журналист.

Вера (аноним) | 2 октября 2020 г, 13:43

Как же всю эту плесень ненавидят люди...

41" (аноним) | 2 октября 2020 г, 11:05

Почему они в основном без масок и не соблюдают соц.дистанцию, как в кинотеатрах?!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.