Коронавирус на Камчатке подтвердился еще у 25 человек

30 сентября 2020, 13:41 3048

За минувшие сутки еще у 25 человек на Камчатке выявили коронавирус. Девять пациентов, из тех, кто ранее были инфицированы, выздоровели.

Общее число заболевших в крае с момента начала пандемии достигло 4 494 человек. На сегодняшний день 147 пациентов лечатся в стационарах, свободными остаются 23 больничные койки.

По официальной информации, на Камчатке зарегистрировано 67 летальных исходов от коронавируса и сопутствующих заболеваний. Данные о погибших не меняются уже около двух недель.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

земляк (аноним) | 1 октября 2020 г, 13:02

цииирк цииирк циииирк шоу продолжается, выход второго сезона начался

дед Ахмед (аноним) | 1 октября 2020 г, 09:30

НЕПО (аноним) | 30 сентября 2020 г, 21:41 так вы там уж определитесь, он в великобритании университеты кончал или в сьянс по в 2002 году развлекался, или и там и там? Если он такой ученый муж, то место ему по логике в преподах. Почему никто не кричит, что оканчивал дедушка Трамп? Только слепой глухонемой капитан дальнего плавания может иметь надегу на российских губернаторов. Вы его речь про бензин слыхали? ну и все. Какое значение имеет такой человек?

игорек (аноним) | 30 сентября 2020 г, 22:36

вторая волна. все как по документам.

НЕПО (аноним) | 30 сентября 2020 г, 21:41

Риф | 30 сентября 2020 г,))) Когда ты прекратишь нести свою чушь. Чтобы кого то ценить, надо самому на уровне быть. Но это не прослеживается по твоим комментариям. Даже мысли по человечески изложить не можешь. Ты кто против Солодова? Просто ноль! Взялся судить человека, который закончил МГУ И УНИВЕРСИТЕТ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. И ты решил его судить не образованный...... "Да, очень жаль, что не ты у нас губернатором, а то бы столько наделал дел! "

Риф | 30 сентября 2020 г, 18:38

Нашего губернатора предложили и провели через выборы всем известные силы. Поэтому самостоятельной фигурой он априори являться не может = и влиять тоже ни на что и никогда не будет, да и не собирался. А бла-бла-бла - так это обычное действие политика в надежде, что пипл в очередной раз схавает.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.