Компания «Золото Камчатки» выплатит миллион рублей семье погибшего проходчика

27 сентября 2020, 12:14 2117

В компании «Золото Камчатки» создана комиссия по расследованию причин гибели проходчика рудника «Бараньевский». У 54-летнего мужчины осталась семья в Свердловской области.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе компании «Золото Камчатки», ее представитель связался с супругой погибшего во время обвала горной массы Сергея Зудова. Семье выразили соболезнование. 

«Все расходы по перевозке тела к месту захоронения и организации похорон компания возьмет на себя. Семье будет оказана материальная помощь в связи с потерей кормильца в размере один миллион рублей. Мы проведем тщательное расследование произошедшего, выясним причины. Работа проходчика связана с серьезным риском, но мы стараемся обеспечить безопасность всех наших сотрудников. Руководство сейчас на руднике, участвует в работе комиссии», - рассказал собеседник агентства. 

Трагедия случилась вечером 25 сентября на участке подземных пород в Мильковском районе Камчатского края. Сотрудники Следственного управления проводят проверку всех обстоятельств гибели работника. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вася (аноним) | 30 сентября 2020 г, 13:03

Наверняка лям, месячная з/п директора этого предприятия

Дюха (аноним) | 28 сентября 2020 г, 09:26

Ни какой миллион и и даже сто,не вернёт родного человека.Подумайте над этим,коментируя какую надо платить выплату.Конечно если вы кого то родного теряли.Соболезнования родным горняка...

Москаль (аноним) | 27 сентября 2020 г, 23:58

Ольга, вы наверное в бюджете юристом работаете, раз так не далеко мыслите? Не оправдываю Золото Камчатки. Дишманская компания с дишманскими спецами. Вот и страдают простые подземщики. Лям вполне норм по нынешним меркам. Тем более в красной камче. Хотя, это и не соотв утрате. Мои соболезнования семье погибшего. Сам не раз хоронил тех, кто отдал жизнь под землёй. Честь и хвала ГОРНЯКАМ!!!

Нигерия в снегах (аноним) | 27 сентября 2020 г, 16:26

Жадные чмошные золотодобытчики просто за 3 копейки отделались... на этот лимон детей не поднять, че вообще за страна такая, Путинистан?.. чиновники, силовики, коррупционеры и их друзья... ноль развития экономки и продажа все ресурсов. Путинизм как он есть.

вот (аноним) | 27 сентября 2020 г, 15:35

Да они набирают людей в бывших республиках где нищета. Те паспорта сдают и не вякают что намеренно уничтожают природу

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.