На Камчатке Россельхознадзор нашел в лесу место, где неизвестные сушили коноплю

22 сентября 2020, 14:27 4225

В краевом управлении Россельхознадзора сообщают, что в минувшем августе его сотрудники нашли в лесу место, где кто-то сушил коноплю. В ведомстве решили понаблюдать за участком.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении Россельхознадзора, 19 августа сотрудники ведомства при осмотре земельного участка, расположенного в районе 23 километра трассы Морпорт-Аэропорт, нашли в лесу место сушки наркосодержащего растительного сырья (конопли).

«Специалистами отдела было организовано наблюдение за указанным участком, информация о находке была незамедлительно передана в УМВД России по Елизовскому району. Позже в полиции сообщили, что лица, осуществлявшие сушку наркосодержащих растений, задержаны. В результате перерасчета общая масса сухого сырья составила не менее 303,75 грамма», – рассказали в управлении.

Там отметили, что в результате полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере).

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Nadiya (аноним) | 24 сентября 2020 г, 05:20

Ну да, 303 грамма это на много крупнее тех тонн, что пересылали через дипломатическое посольство единоросы под своим логотипом. Кстати, что с тем делом, так и замяли? Говорю Вам, как агроном: выращенная на Камчатке конопля годится разве, что на верёвки. Даже масло с неё не получишь, т.к. не вызревает она здесь с таким солнцем и таким коротким летом. Это вам не Кыргызстан с Узбекистаном.

Китай (аноним) | 23 сентября 2020 г, 10:19

Россельхоз выращивает,Ростех перерабатывает,Росстат учитывает, Роспотреб исследует, Власть уп....

Дюха (аноним) | 23 сентября 2020 г, 06:37

Гному.Это делянка КамчатСтата.А мы удивляемся,откуда такие цифры печатают.

Garfield | 23 сентября 2020 г, 00:13

300 грамм?! А где остальное?

Махно | 22 сентября 2020 г, 20:10

В этой стране если даже грибник случайно набредёт на деляну с травою,посреди которой будут сидеть и долбить шалу два мента с прокурором,то уголовку один хрен возбудят против грибника,а менты заявят что они там в засаде сидели.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.