На Камчатке пограничники обнаружили схрон оружия и боеприпасов

22 сентября 2020, 12:33 2118

В поселке Озерновский Усть-Большерецкого района камчатские пограничники обнаружили оружие и патроны разного калибра. По данному факту будет возбуждено уголовное дело.

«В рамках работы по противодействию незаконному обороту оружия и боеприпасов сотрудники ПУ ФСБ России по восточному арктическому району провели проверку нежилых строений в районе поселка Озерновский Усть-Большерецкого района Камчатского края», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства.

В одном из хозяйственных строений обнаружен обрез гладкоствольного самозарядного ружья со сбитыми серийными номерами, вставка в ствол для стрельбы патронами к нарезному оружию, 5 патронов 12-го калибра к гладкоствольному оружию, и 3 патрона калибра 7,62 к нарезному оружию.

Материалы по данному переданы в полицию для возбуждения уголовного

дела по статье 223 УК РФ «Незаконное изготовление оружия».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Виктор (аноним) | 23 сентября 2020 г, 23:39

Ублюдков способных осуждать действия силовиков всегда хватало. Незаконный оборот оружия является угрозой для жизни и здоровья законопослушных граждан и их семей. Люди не понимающие этого достигли только одноклеточного уровня.

патриот (аноним) | 23 сентября 2020 г, 00:20

Да уж нашли, не там этот фрукт схрон сделал ,а елизовские патриоты с детишками на 75 лет победы сколько выкопали гранат пулимётов и винтовок и всё на свободе чудны дела господни.

Действительно (аноним) | 22 сентября 2020 г, 23:53

Лучше б молча не орали бы про такие галочные дела!

Ахах (аноним) | 22 сентября 2020 г, 23:33

Ой почти как в Чикаго ))), это последствия эпидемии в Озёрной ))), видимо на умах зелёных плохо сказалось ! Ничего лучше не придумали )))), это служебным подлогом пахнет! Где военная прокуратура ? Или сокрытие добровольной выдачи! Ну точно так поступать просто тупо это факт ! Статью на ровном месте подняли с пола ! Ещё и видимо оружие сами пилили.

Кручина (аноним) | 22 сентября 2020 г, 22:17

думал там три ящика с трехлинейками Мосина и штыками нашли ,несколько ящиков револьевр системы наган ,кучу патронов ,пулемет максими в смазке и советские флаги, а там хрень какая то

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.