Владимир Солодов вступил в должность губернатора Камчатки

21 сентября 2020, 17:15 4698

Владимир Солодов официально вступил в должность губернатора Камчатского края.

Инаугурация Владимира Солодова началась сегодня во Дворце детского творчества в Петропавловске в 17:00. В связи с пандемией коронавируса церемония прошла с ограниченным количеством участников, которых предварительно протестировали на COVID-19. Федеральный центр на инаугурации представлял полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.

Владимир Солодов пришел на мероприятие вместе с мамой, супругой Розалией и двухмесячным сыном Трифоном.

Удостоверение губернатора Солодов получил из рук главы краевого избиркома Инги Ирининой. Затем он принес присягу на верность народу, Конституции России и Уставу Камчатки.

Владимиру Солодову 38 лет. Губернатором края он стал по итогам выборов, которые проходили с 11 по 13 сентября. В выборах приняли участие 37,14% зарегистрированных в регионе избирателей. Владимира Солодова поддержали 80,51% участников голосования.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Rulezz_Man (аноним) | 23 сентября 2020 г, 22:48

Сильно не радуйся, мальчик. Смотри лучше, как бы Камчатка не стала твоей могилой.

пост (аноним) | 23 сентября 2020 г, 00:29

берем это Ваше утопическое ГОСУДАРСТВО и пытаемся рассмотреть а кто ж там "у руля" Маша ткачиха? Вася плотник? Дмитрий металлург? Дальше кто? Где высокопрофессиональные отцы основатели которые реально знают что кому и сколько надо (умеют считать и анализировать подсчитанное) Нету их . Вот и получается что в хлопкоробном краю полно снегоуборочных комбайнов. И никому они там не нужны. А в заснеженных степях Карелии на полках один крем от загара .. Не находите такую экономику несколько странной?Солодов? Ау офигенный ты наш,офигивать зимой будеш,когда мамки к тебе в кабинет принесут своих детишек на прокорм.

Ходынская коронация (аноним) | 22 сентября 2020 г, 14:05

Я бы тоже кашки на халяву намял и домой прихватил

один из 80,51 (аноним) | 22 сентября 2020 г, 11:58

Почему кашу не раздавали?

Не пейте Фанту (аноним) | 22 сентября 2020 г, 11:53

"....Солодов, убери гастарбайтеров..." Солодов, памахи!!!. На колени ещё перед ним бухнись и лбом в пол пару раз долбанись, да покрепче. Боже, до чего же у нас народ тупой стал, это просто жесть какая-то. Наверное, Доширак виноват, на мозги так действует? Или Абамачмо? Или Кока-Кола?

Все комментарии (57)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.