Территорию главной больницы Камчатки заасфальтировали и озеленили

21 сентября 2020, 13:18 1720

Подрядчик сообщил о завершении благоустройства территории Камчатской краевой больницы имени Лукашевского. Участие в озеленении приняли сотрудники лечебного учреждения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, между корпусами краевой больницы проведены масштабные работы по снятию старого асфальтового покрытия, расчищены ливневые стоки, подняты и отремонтированы около 90 колодцев.

В общей сложности на территории учреждения в этом году уложено больше семи тысяч квадратных метров асфальта. Уложен новый бордюрный камень.

Кроме того, на территории больничного комплекса разбиты небольшие скверы и цветники с адаптированными к камчатскому климату культурными растениями.

Благоустройство территории главной больницы Камчатки проведено впервые за многие годы. На эти цели было выделено 20 миллионов рублей.



 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

! (аноним) | 22 сентября 2020 г, 12:46

Коловрат - кол тебе в зад!

Гном (аноним) | 22 сентября 2020 г, 05:53

Озеленили!?, три ели посадили , а бабла на этом ой как много попилили, губернаторы меняются схемы остаются.

Коловрат (аноним) | 21 сентября 2020 г, 21:09

И как обычно одни недовольные чудаки в комментариях, бестолочи

Подпись (аноним) | 21 сентября 2020 г, 18:39

кто ставил на зарплату работникам, и кто конкретно пойдёт под суд после зимы и развалившегося бардюра. Покажите мне это самоё благо Устройство ,как оно выглядит, и почему старухи и инвалиды должны пешком ходить мерить давление по корпусам и анализы нести в очередях тухлых.Брызгин ты неуч без совести и стыда иди грузи арбузы постановщик танцев с бубном.

Дачник (аноним) | 21 сентября 2020 г, 18:37

Так, газоны же нужно поднимать !!! Да на песок дёрн стелить !!!

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.