В Камчатском крае надолго отправили за решетку 22-летнего педофила

18 сентября 2020, 16:29 2806

На Камчатке на 16 лет отправили в колонию жителя города Вилючинска. Его признали виновным в преступлении против половой неприкосновенности 8-летнего мальчика.

«Следствием и судом установлено, что в декабре 2019 года обвиняемый ввел в заблуждение относительно цели прогулки 8-летнего мальчика, и находясь с ним   в безлюдном месте, расположенном в лесополосе Вилючинска, совершил мужеложство и иные действия сексуального характера», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

Суд признал 22-летнего жителя Вилючинска виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, а именно мужеложство и иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

Согласно выводам судебной психолого-психиатрической экспертизы, подсудимый страдает психическим расстройством в форме педофилии. Отбывать наказание педофил из Вилючинска будет в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вицка (аноним) | 20 сентября 2020 г, 00:37

С каких пор 16 это надолго?Искалечена судьба ребенка, ало!!!! Он дай бог оправится и забудет, что маловероятно!!!! А эта падаль выйдет и снова повторит?! Кто возьмет на себя ношу еще одной искалеченной жизни?!!!!

Даешь средние века (аноним) | 19 сентября 2020 г, 10:02

Тогда с такими ПУБЛИЧНО НА ПЛОЩАДЯХ РАСПРАВЛЯЛИСЬ!!! И правильно делали. А сейчас развели гуманизм и толерантность...

Однозначно. (аноним) | 19 сентября 2020 г, 09:29

Пока эта власть не сменится, Ничего хорошего в этой стране не будет.

Страна откровенного идиотства (аноним) | 19 сентября 2020 г, 09:27

..выйдет через 8-9 и продолжит... ещё только 30 будет, так что ещё есть шанс раза 3-4 отметится за свою никому не нужную жизнь. А родительский горе, да и мальчику пипец. Голову твари открыть сразу против часовой стрелки - зато кормить кучу лет не придётся... а баба-Валя, пенсионерка из счастливого в своём убожестве Путиностана получит доплату к пенсии не 200 руб, а все 350!, за то, что не надо будет кормить и содержать этого ублюдка. Болеет он)), расстройство у него))). С крыши упал и нет расстройства, ну и голова не болит. Зато остальным жить легче, проще и качественнее будет ...без этой твари.

Васек (аноним) | 19 сентября 2020 г, 07:06

Добро пожаловать в Вилючинск! Или мы сами приедем к вам!!

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.