Полпред Трутнев приедет в Петропавловск на инаугурацию Солодова

18 сентября 2020, 11:36 3864

Полномочный представитель президента России в ДФО Юрий Трутнев собирается приехать в Петропавловск-Камчатский на инаугурацию Владимира Солодова, который был избран губернатором региона.

«Я планирую принять участие в церемониях по вступлению в должность и Ростислава Эрнстовича Гольдштейна, и Владимира Викторовича Солодова. Для нас очень важно, чтобы там были люди, которые будут одинаково видеть с нами задачи, двигаться вместе, работать по улучшению жизни людей, по улучшению инвестиционных показателей», – сказал Юрий  Трутнев журналистам (цитата по ТАСС).

Полпред также в ближайшее время намерен посетить с рабочей поездкой Хабаровский край.

«В Хабаровске сложная ситуация, я там тоже постараюсь побывать в ближайшее время», – добавил Трутнев.

Как сообщало ИА «Кам 24», выборы губернатора проходили на Камчатке с 11 по 13 сентября. В них приняли участие 37,14% зарегистрированных в крае избирателей. Победу одержал самовыдвиженец Владимир Солодов. Его поддержали 80,51% участников голосования.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Николай (аноним) | 21 сентября 2020 г, 16:09

Камчадалы, увы уныллое говно(я в том числе). Проголосовало "ЗА" Солодова всего около 29% из всех имеющих право голоса на острове. Вот эти около 29% и решили судьбу развития городов и посёлков у нас. Болото, одним словом.

Мила (аноним) | 20 сентября 2020 г, 20:55

Арокалипсис неизбежен... Господи, помоги нам..мы теперь под ними на долго...

Сергей (аноним) | 19 сентября 2020 г, 12:47

Слов нет, уроды. Мало того, что столько лет уже грабят дальний восток, так ещё и сделали это дело семейным. "Коза Ностра 2020" взаконе.

тихон (аноним) | 19 сентября 2020 г, 12:44

Дичь...

Гном (аноним) | 19 сентября 2020 г, 09:04

Что толку что ты побываешь и свои воровские владения осмотришь , сначала высосут золотишко, потом Михельсон газ выкачает и останется на десерт лес и дёрн , в итоге вы хосподин Трутень в Цюрихе ,а мы в недогороде с оградкой кладбищенской по периметру .

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.