Глава Минтранса: ремонт дороги на Владивостокской в целом не отстает от графика

16 сентября 2020, 15:58 758

Глава краевого минтранса Владимир Каюмов проверил ход ремонта участка дороги на улицах Зеркальной и Владивостокской. Чиновник заявил, что подрядчик в целом не отстает от графика.

По информации пресс-службы правительства края, сейчас подрядчик укладывает верхний щебеночно-мастичный слой. Для этого компания приобрела современную технику.

«В целом подрядчик от графика не отклоняется. Радует, что работы выполняются с применением современного асфальтоукладчика, который отвечает всем требованиям. Это не механическое оборудование, а полностью компьютеризированное, с датчиками, которые определяют все уклоны, что делает покрытие более ровным и качественным», – заявил глава минтранса Владимир Каюмов.

В правительстве сообщают, что работы на участке практически завершены.

«Согласно контрактам, все дорожно-ремонтные объекты должны быть полностью готовы и сданы заказчику до первого октября», – добавил Каюмов.

Участок дороги ремонтируется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность участка между остановками «ДК КГТУ» (5-й километр) и «УМВД» (Коммунпроект) составляет 765 метров. Работы велись почти все лето.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Неприкрытый (аноним) | 17 сентября 2020 г, 19:10

и откровенно ценичный вызов Каюмов озвучил, как рапортовать за то что вы Каюмов нарушили все и вся возможные технологии и нормы ремонта , демонтожа уклади невелировки это по каким снипам ты Каюмов на владивостоксокй отнял из дрожного полотна 3метра под пешеходную дорожку надобность в которой отсутствует в полном объёме- Каюмов вы мерхзкие недоучки и солодовская компания напоминает гопников, которые средь бела дня мелочь по карманам тырят.Зимой на Владивостокской одни заторы будут и столкновения .Каюмов ты транжира и вор.

Дюха (аноним) | 17 сентября 2020 г, 09:03

И еще.Господин Каюмов.Ппочему при укладке асфальта 10км до конечной Моховой,асфальр положили только до середины разворотной площадки автобуса 5к???При том он выше старого на 10см.При дожде то что ниже превращается в лужу,оооочень большую.Приезжала комиссия,поспорили,помахали рученками и всё.

Дюха (аноним) | 17 сентября 2020 г, 08:57

В целом то всё зашибись.Только что делал подрядчик жарким и сухим июлем,в носу как всегда ковырялся???А теперь циклон за циклоном идут.Что опять асфальт по водно-дождливой технологии будут ложить,с применением компъютерно-заморозковой техники???А с ливнёвками правильно тут пишут.С одной стороны огороженные лентами колодцы по месяцу стоят,с другой так утрпленны что стоящие в них полуметровые конусы не видны.А так в целом какая то возня все таки происходит и бабло отмывается.

Идиоты у руля - признак путинизма (аноним) | 17 сентября 2020 г, 01:29

Ну че бы другое чинуша пропищал)), за все «уплачено», в том числе за этот 3.14здежь... этот хреновый подрядчик достал - разве нельзя делать колодцы быстрее, а то ленточками оградил и неделями тупо нет движений. А ещё больше хочется спросить у убогих едросовских чинуш: че нельзя график работ так заявлять, чтобы подрядчик не нарушал права жителей на безопасное передвижение по городским дорогам общего пользования, особенно если это дорога одна из 2х центральных и единственные трасс???

Это уже не шутки (аноним) | 16 сентября 2020 г, 19:33

Солодов начал раздоать подарки местному ворью на камгов сайте, неужели в городе кончились честные и порядочные пора гнать воров из думы.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.