В Петропавловске открыли детскую и спортивную площадки

10 сентября 2020, 10:44 8748

В Петропавловске-Камчатском на Горького, 2, благоустроили две площадки: детскую и спортивную. Там оборудованы игровой комплекс, поле для мини-футбола и баскетбола, зона для воркаута, тренажёры.

«Часто открывать такие площадки – это то, что нужно нашему городу, для того, чтобы он стал в полном смысле слова городом для жизни. Но я вам скажу честно, мне немного беспокойно за то, чтобы эти благоустроенные площадки у нас оставались в таком состоянии долгие годы. И хочу обратиться к вам, к жителям с просьбой вместе заботиться об инфраструктуре, созданной для нас, чтобы мы ответственно относились к использованию этих площадок и чтобы планировали развитие нашего города дальше. Моя задача — слышать вас, учитывать ваше мнение. Вы знаете, что уже в эти выходные будет голосование за то, где ещё появятся детские площадки. В следующем году их появится не менее 50-ти, а это значит, что город станет более красивым, более удобным и приспособленным для детей», – сказал врио губернатора края Владимир Солодов, который принял участие в открытии площадок.

Площадки на улице Горького были открыты в рамках проекта «Город для жизни», который приурочили к 280-летию Петропавловска-Камчатского. Помимо оборудования спортивных объектов и игровых площадок, запланированы благоустройство дворов, асфальтирование межквартальных проездов, приведение в порядок территорий вокруг учреждений здравоохранения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

тру (аноним) | 29 сентября 2020 г, 13:15

Голосуй ЗА Детскую площадку. один гнилой чудак слишком сильно притворяется своим.

Nedovolny | 10 сентября 2020 г, 16:42

Всегда нравились эти площадки, где совмещают в одном месте и баскетбол и футбол и волейбол - специально чтоб все пересрались друг с другом

дед Ахмед (аноним) | 10 сентября 2020 г, 16:12

Масквич (аноним) | 10 сентября 2020 г, 14:01 Постесняюсь спросить, а где не такой народ живет? На Супучке, это вы, Масквич, имели в виду?

Василий Алибабаевич (аноним) | 10 сентября 2020 г, 15:30

Какой хороший дядя, голоса хочет за площадки купить.

$$$$$ (аноним) | 10 сентября 2020 г, 15:27

А зачем об этом писать? Выставлять так, как будто врио на свою зарплату площадки поставил.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.