Жители Петропавловска жалуются на перекрытые дороги из-за приезда Шойгу

11 августа 2020, 16:09 6478

На Камчатку прибыл с рабочим визитом министр обороны России Сергей Шойгу. На полуострове военные проводят мероприятия и начали учения.

Приезд министра обороны анонсировал накануне на совещании в правительстве края глава региона Владимир Солодов, правда, не уточнив дату визита. Сегодня жители Петропавловска-Камчатского наблюдали, как в городе перекрывали дороги для проезда кортежа. Горожане уверены, что мероприятия проводятся в связи с приездом главы минобороны. Одна из жительниц написала в соцсетях, что не могла около часа попасть домой из-за перекрытия дороги, а ограничение ввели, чтобы Сергей Шойгу мог проинспектировать новый корпус военно-морского госпиталя.

Информацию о том, что глава военного ведомства прибыл на Камчатку подтвердили источники в силовых структурах. По словам собеседников агентства, сейчас Сергей Шойгу находится в Вилючинске, где проверяет ход работ по строительству военных объектов.

По информации Минобороны РФ, накануне на Камчатке под руководством начальника Управления физической подготовки и спорта ВС РФ полковника Андрея Зыкова начался учебно-методический сбор руководящего состава физической подготовки видов и родов войск Вооруженных Сил, военных округов и Северного флота. Практические занятия пройдут в Петропавловске-Камчатском, в Вилючинске, а также на горном полигоне в районе вулкана Авачинский, на учебно-тренировочном комплексе «Радыгино», стендово-стрелковом комплексе и в плавательном бассейне. Кроме того, сегодня, по информации ТОФ России, начались масштабные учения подразделений Тихоокеанского флота.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Скоро будут закрывать страну (аноним) | 13 августа 2020 г, 10:49

Это же оккупанты. Раньше армия была народная, милиция народная, комитет и то, на контроле стоял. А сейчас что? Наемники, вертухаи и предатели. И как бы свое очко подороже впарить.

Рр (аноним) | 13 августа 2020 г, 05:20

Сейчас прилетит Мишустин со свитой вообще город закроют.

Ну Правда же (аноним) | 12 августа 2020 г, 19:42

От народа их охраняют

Поехавший (аноним) | 12 августа 2020 г, 19:41

Перекрывают улицы значит сцать за свои продажные шкурки животные.а прогнили они аж из лесу на километры воняет.

ЛШ (аноним) | 12 августа 2020 г, 11:43

Бичва с Амоналки жалуется. За пузырем ушла, а собутыльникам ждать пришлось гонца.

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.