На Камчатке «Смерч» уничтожил воздушные цели противника в Авачинском заливе

08 августа 2020, 16:31 2143

На Камчатке в Авачинском заливе прошли военные учения. Малые ракетные и противолодочные корабли разыграли эпизод отражения атаки средств воздушного нападения условного противника.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Восточном военном округе, для обеспечения тактического фона учения привлекались высотные истребители-перехватчики МиГ-31 и противолодочный самолёт Ил-38 морской авиации ТОФ. В полигоне боевой подготовки малый ракетный корабль (МРК) «Разлив» произвёл пуск ракет-мишеней «Саман», имитировавших полёт крылатых ракет. Для их поражения МРК «Смерч» успешно применил зенитные ракеты комплекса самообороны «Оса».

Еще один участник этого практического эпизода – малый противолодочный корабль «МПК-82» – в ходе учения осуществил постановку радиоэлектронных помех.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Онаним (аноним) | 9 августа 2020 г, 23:49

Либераст, то есть я прав насчёт переодевания?

Онаним (аноним) | 9 августа 2020 г, 20:20

Либераст, какое отношение ты имеешь к австралийским медсёстрам? Любишь переодеваться в медицинскую униформу?

Крэйзи Рашка (аноним) | 9 августа 2020 г, 20:17

Надо было ещё этим отчаянным лётчикам на деревянных кукурузниках вемён 40-х летать. Тех точно ни один спутник не засечёт! ))))))))))))))))))))

Либераст | 9 августа 2020 г, 19:35

Память (аноним) | 9 августа 2020 г, 19:25, а вот австралийские медсестры одобрили эти бомбежки. ((( За те зверства, что ниппы творили - это еще лишь маленькая ответка и сами ниппы это прекрасно понимают. (((( Зато бомбардировки - это же шикарный повод для леваков....

Память (аноним) | 9 августа 2020 г, 19:25

В современной России Рухнули все представления о зле: 75 лет назад, 6 и 9 августа, американцы провели первую в истории атомную бомбардировку. Жертвами смертоносного оружия стали японские города Хиросима и Нагасаки. Этот день навсегда останется в истории как начало страшной сказки. Вот уже 75 лет мир живет под дамокловым мечом, под угрозой войны, которая может уничтожить планету. Помяним всех убитых и сожжёных, но будем помнить именно чиновники самое циничное зло во всё мире.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.